Недавно в усер заезжал, чтоб про заказы на форь узнать. Дык заодно и по ценам примерно сориентироваться, мне по каске насчитали от 120 до 180 тыс. руб. И как я понял в мае к нам привезут с ПТС 2012 года (обидна однако).
И как я понял в мае к нам привезут с ПТС 2012 года (обидна однако).
да пофиг берем, это же новый форь он в 10 раз лучше предыдущего :drunk::drunk::drunk::drunk:
Неееее, ну его нахрен, лучше пусть пару - тройку рестайлингов и несколько смен моделей подождем, а там посмотрим в году так 2030. :sarcastic:
Недавно в усер заезжал, чтоб про заказы на форь узнать. Дык заодно и по ценам примерно сориентироваться, мне по каске насчитали от 120 до 180 тыс. руб. И как я понял в мае к нам привезут с ПТС 2012 года (обидна однако).
в мае (а может и чуть пораньше) должны быть, очередей как таковых нету. Щас SH хорошо идут неплохо (скидки).и что сказали, быстро привезут? очередей нет?
КАСКО очень сильно зависит от стажа и от сигналки.... Мне в Ингосе насчитали на SJ от 92000 до 115000 . стаж 16 лет:icon_sorrys:Недавно в усер заезжал, чтоб про заказы на форь узнать. Дык заодно и по ценам примерно сориентироваться, мне по каске насчитали от 120 до 180 тыс. руб. И как я понял в мае к нам привезут с ПТС 2012 года (обидна однако).
КАСКО очень сильно зависит от стажа и от сигналки.... Мне в Ингосе насчитали на SJ от 92000 до 115000 . стаж 16 лет
любишь кататься, люби и за саночки платить
я вот не страхую уже два года каску, хз
Когда машина новая, мне кажется её обязалово страховать нужно) Только купил, поехал в магазин и поставил машину на парковке. Вышел из магазина а у тебя уже сколы от чужих дверей или бампер потёрли, вот это будет очень обидно...
Во озверели. В феврале новый мурано в фуле страховал по полной. 72 килорублика. Машина зарегина в Нерезиновой, 4 водителя, у одного стаж, самый маленький 8 лет. Сигналки, кроме штатной нет.Мне в Ингосе насчитали на SJ от 92000 до 115000 .
а у тебя уже сколы от чужих дверей или бампер потёрли, вот это будет очень обидно...
Натереть могут и на 100, если пройдутся от крыла до крыла ключами по кругу. Покраска одной детали в Усере 15-20 (конечно страховые за это платят Усеру 5-15, но это не про нас)ну на 100р натрут ?
И прямо сразу перекрашивать? А потом через неделю опять? А потом еще? И так и офигевать всю жизнь?
Если есть возможность ждать, то думаю смысл есть повременить. И цена, очень возможно, будет корректироваться спросом, как сейчас на XV и специальные программы кредитования появятся. А то и специальные предложения на машины 2012 года выпуска к НГ. А главное, что после года выпуска косяков должно быть поменьше. По крайней мере, по мелочам.есть смысл щас брать его или подождать когда он по выпуску 2013 года будет? Повлияет ли это на его цену потом?
Можно уточнить как скорректировалась цена на XV?Если есть возможность ждать, то думаю смысл есть повременить. И цена, очень возможно, будет корректироваться спросом, как сейчас на XV и специальные программы кредитования появятся. А то и специальные предложения на машины 2012 года выпуска к НГ. А главное, что после года выпуска косяков должно быть поменьше. По крайней мере, по мелочам.