Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Недавно в усер заезжал, чтоб про заказы на форь узнать. Дык заодно и по ценам примерно сориентироваться, мне по каске насчитали от 120 до 180 тыс. руб. И как я понял в мае к нам привезут с ПТС 2012 года (обидна однако:().

fover130

На тропе
1 Фев 2013
25
3
0
43
да пофиг берем, это же новый форь он в 10 раз лучше предыдущего :drunk::drunk::drunk::drunk:

Неееее, ну его нахрен, лучше пусть пару - тройку рестайлингов и несколько смен моделей подождем, а там посмотрим в году так 2030. :sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Неееее, ну его нахрен, лучше пусть пару - тройку рестайлингов и несколько смен моделей подождем, а там посмотрим в году так 2030. :sarcastic:

да ты что собираешься ездить на одной и той же машине больше 2х лет???
да ну

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Недавно в усер заезжал, чтоб про заказы на форь узнать. Дык заодно и по ценам примерно сориентироваться, мне по каске насчитали от 120 до 180 тыс. руб. И как я понял в мае к нам привезут с ПТС 2012 года (обидна однако:().

и что сказали, быстро привезут? очередей нет?

по каске, одна из самых дешевых - ингострах, она еще и одна из лучших при этом)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
КАСКО очень сильно зависит от стажа и от сигналки.... Мне в Ингосе насчитали на SJ от 92000 до 115000 . стаж 16 лет:icon_sorrys:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
В МСК и в Альфа страховании примерно такая же цена. Расчет вели на SJ в полном фарше турба

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
любишь кататься, люби и за саночки платить
я вот не страхую уже два года каску, хз

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
КАСКО очень сильно зависит от стажа и от сигналки.... Мне в Ингосе насчитали на SJ от 92000 до 115000 . стаж 16 лет

Ну у меня стаж 6 лет всего. А по поводу сигналки мне сказали, что у форестеров процент угона небольшой, по-этому она не сильно влияет на стоимость каско.

любишь кататься, люби и за саночки платить
я вот не страхую уже два года каску, хз

Когда машина новая, мне кажется её обязалово страховать нужно) Только купил, поехал в магазин и поставил машину на парковке. Вышел из магазина а у тебя уже сколы от чужих дверей или бампер потёрли, вот это будет очень обидно...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Когда машина новая, мне кажется её обязалово страховать нужно) Только купил, поехал в магазин и поставил машину на парковке. Вышел из магазина а у тебя уже сколы от чужих дверей или бампер потёрли, вот это будет очень обидно...

И прямо сразу перекрашивать? А потом через неделю опять? А потом еще? И так и офигевать всю жизнь?

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Мне в Ингосе насчитали на SJ от 92000 до 115000 .
Во озверели. В феврале новый мурано в фуле страховал по полной. 72 килорублика. Машина зарегина в Нерезиновой, 4 водителя, у одного стаж, самый маленький 8 лет. Сигналки, кроме штатной нет.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Тоже думаю что машину страхуют в первый год, но не для того чтобы перекрашивать из-за каждой царапины, а просто ради собственного спокойствия, как-никак новая, а статистика угонов может и измениться с выходом новой модели (к примеру SG почти не угоняли, а SH уже были случаи, даже на форуме об этом писали). Да и потом стукнет кто-нибудь ненароком, ремонт выйдет в немаленькую копеечку если делать у официалов, а делать у неофициалов - тут придется с чем-то мириться и постоянно контролировать ход работ, и результат не будет таким же хорошим (хотя тут конечно у каждого свой опыт)

По поводу цены - она конечно заоблачная, никогда бы не подумал что купить форестер в топе будет так сложно. Дело даже не столько в деньгах, накопить в принципе можно и 1.8 и 2 и 2.5 это дело времени, но вот отдавать такую сумму за машину - серьезная психологическая проблема :) Жаль что комплектации такие "жесткие". В той же ХС60, о которой часто говорили в этой ветке можно добавить практически любую опцию. А на форестере же нужно доплатить 100 за музыку и получить при этом ненужный люк и бесполезную навигацию. Спрашивается почему нельзя приобрести все это по отдельности. Ну допустим навигация привязано к голове от Кардона, но вот люк здесь точно ни при чем.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
ну на 100р натрут ?
Натереть могут и на 100, если пройдутся от крыла до крыла ключами по кругу. Покраска одной детали в Усере 15-20 (конечно страховые за это платят Усеру 5-15, но это не про нас)
Коцнутая фара - 50 как минимум

• Like
Реакции: F/s

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
И прямо сразу перекрашивать? А потом через неделю опять? А потом еще? И так и офигевать всю жизнь?

Ну почему сразу? Просто по этому поводу сильно не переживаешь и в любой момент когда захочешь, сможешь это устранить без особого вреда для своего кармана.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
ну 100р уже неплохой вред, особенно если за год особо ничего не произошло, то через 3 начинаешь думать что спокойствие тебе вышло в 300р и тд

Alek3

На тропе
10 Янв 2012
103
5
0
Москва, ЗАО
Сколько людей, столько и мнений. Как вообще думаете, есть смысл щас брать его или подождать когда он по выпуску 2013 года будет? Повлияет ли это на его цену потом?

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
А по-моему, только лобовое стекло на Форике стоит 45 тыс. Страховкув 80 тыс можно оправдать запросто, если без всяких справок и прочей дребедени.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Лобовое я лично ставил за 4000 рублей с установкой. Страховка только от угона стоит максимум 10000 рублей.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Лобовое конечно не родное, но вполне приличное и не за 80000. ))

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
есть смысл щас брать его или подождать когда он по выпуску 2013 года будет? Повлияет ли это на его цену потом?
Если есть возможность ждать, то думаю смысл есть повременить. И цена, очень возможно, будет корректироваться спросом, как сейчас на XV и специальные программы кредитования появятся. А то и специальные предложения на машины 2012 года выпуска к НГ. А главное, что после года выпуска косяков должно быть поменьше. По крайней мере, по мелочам.

ВВЕ

Входит в лес
5 Мар 2013
11
1
0
Если есть возможность ждать, то думаю смысл есть повременить. И цена, очень возможно, будет корректироваться спросом, как сейчас на XV и специальные программы кредитования появятся. А то и специальные предложения на машины 2012 года выпуска к НГ. А главное, что после года выпуска косяков должно быть поменьше. По крайней мере, по мелочам.
Можно уточнить как скорректировалась цена на XV?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250