Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
ahsim Я не буду спорить про цену, Вам виднее ,Вы Субаровод похоже со стажем, тока альтернативы по деньгам реально-НЕТ. SH точно брать не буду, а SJ -надо поюзать.... И немчурра и шведы с каской все за 2 ляма переваливают в нормальной комплектации. Да и боюсь зимой на дачу на них не проеду-сяду на брюхо...Вообще если Вы заметили ,то имеет место быть всеобщее Классовое подорожание особенно яппов- оч. высокий курс йены!!!!!

Добавлено через 8 минут 41 секунду
И Всетаки!!! хотелось бы выслушать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Надо менять машину,стоит ли брать через пол-годика SJ ?

Последнее редактирование:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
не я все понимаю, я даже за, что бы больше людей брали SJ, ну на этом форуме точно))
просто если так плох для вас SH c отличными скидками, и есть свободные суммы, то тут уж вариантов нет)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
К сожалению сейчас нет возможности поменять.... Возможность появится тока к декабрю 2013 года, из -за чего весь сыр-бор...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
а ну, понятно)
а какой форь интересует турбо?
если обычный атмо, то можно брать спокойно

ilwin

На тропе
9 Сен 2009
66
2
0
ahsim Я не буду спорить про цену, Вам виднее ,Вы Субаровод похоже со стажем, тока альтернативы по деньгам реально-НЕТ. SH точно брать не буду, а SJ -надо поюзать.... И немчурра и шведы с каской все за 2 ляма переваливают в нормальной комплектации. Да и боюсь зимой на дачу на них не проеду-сяду на брюхо...Вообще если Вы заметили ,то имеет место быть всеобщее Классовое подорожание особенно яппов- оч. высокий курс йены!!!!!

Добавлено через 8 минут 41 секунду
И Всетаки!!! хотелось бы выслушать мнение ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!! Надо менять машину,стоит ли брать через пол-годика SJ ?
Если рулежка на SH понравилась, то SJ точно не разочарует. Другое дело - стоят ли улучшения жесткости кузова и отделки салона той прибавки в цене?

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
рулёжка понравилась очень!!!!! про цену писал выше- альтернативы-НЕТ. Сейчас Все к сожалению.... дорожает... Особенно в столицах.... Они наверна думают што мы ночью печатаем купюры:sad:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Ну а к декабрю-январю это уж не первая партия то будет наверна...:?

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
djuravel;588801 Особенно в столицах.... Они наверна думают што мы ночью печатаем купюры:sad:[/QUOTE написал(а):
так цены едины на всю Россию, а в столицах зп средняя повыше
, так что вам ли жаловаться :russian_roulette:

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
Мне кажется.... Да и наверное не только мне,что многие авто не соответствуют цене.. Но ведь это не повод не менять авто, тем более ,что срок уже подходит...

Добавлено через 7 минут 52 секунды
По моему еще не у одного производителя рестайлинг и уж тем более смена поколений не были замечены снижением цены...:?

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Это просто издевательство, а не цены:neutral:...

Почему на Украине и Казахстане на 150-200 штук дешевле?

плохо считаешь, на украине турбо 1450 в рублях, это на 250 дешевле :)

а вот почему в казахстане он 1530 при том же едином таможенном пространстве, это вопрос

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да не переживай ты, к декабрю будет уже понятны косяки у турбиков, и их критичность. Располагайся и жди отзывы.
Как мы :popcorn:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мне кажется.... Да и наверное не только мне,что многие авто не соответствуют цене.. Но ведь это не повод не менять авто, тем более ,что срок уже подходит...

Да не переживай ты, к декабрю будет уже понятны косяки у турбиков, и их критичность. Располагайся и жди отзывы.

Во, блин, аж два раза написал))))))

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва

Спасибо!!! Да я и не переживаю...Читаю....Анализирую...И Вас Бывалых слушаю!!:appl:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
плохо считаешь, на украине турбо 1450 в рублях, это на 250 дешевле :)

а вот почему в казахстане он 1530 при том же едином таможенном пространстве, это вопрос

рулёжка понравилась очень!!!!! про цену писал выше- альтернативы-НЕТ.

ну из альтернативы - новый раф 2.5, новый црв 2.4, санто фе дизельный (а может и бенз)
можно аутлендер еще добавить, щас 2.4 он в районе 1.2 вроде, и скоро 3.0 на 6АТ выходит

при всей моей симпатии к зубаре 1.5 за 2.5 атмо того явно не стоит, лучше 2.5 СШ за 1.2 или турбо СШ за 1.35

хотя в СДжей и удобнее немного кресла, и лучше управляемость, и нет кренов

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
ну из альтернативы - новый раф 2.5, новый црв 2.4, санто фе дизельный (а может и бенз)
можно аутлендер еще добавить, щас 2.4 он в районе 1.2 вроде, и скоро 3.0 на 6АТ выходит

при всей моей симпатии к зубаре 1.5 за 2.5 атмо того явно не стоит, лучше 2.5 СШ за 1.2 или турбо СШ за 1.35

хотя в СДжей и удобнее немного кресла, и лучше управляемость, и нет кренов

Тоёта- никогда особо не нравилась-по управлению они всегда были в середнячках,ЦРВ- оч мягкий кузов, маленький клиренс, корея - одноразовые авто- (форум фирмы ДЭКС),аутлендер-кусок банного мыла

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
можно аутлендер еще добавить, щас 2.4 он в районе 1.2 вроде, и
Ну, во-первых, 2.5 атмо начинается с 1.4.
А во-вторых, у Рафика 2.5 дорожный просвет 165 мм намерили.
Про Аутлендер говорить даже не хочется, время зря терять. Он поэтому и стоит 1.2 млн со скидкой 100 тыс, потому, что никому не нужен. Машина - нелепость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250