djuravel Ты ведешь речь о турбе. Форестер турбо стоит своих денег!!! По атмо можно спорить. Но турбо альтернативы нет!!! Только, если в ценах за 2 млн. Жди и бери)))
Это заявлено. А намерили по факту 165.у рафа 176 просвет,
F/s,
а лучше не ждать и покупать сейчас за 1.37, пока есть
так у него денег щас нет, он же сказал
Это заявлено. А намерили по факту 165.
Трубу от Камри воткнули и теперь руками разводят
Если не ошибаюсь, то последний номер Авторевю (я просто много чего читаю по этой теме, могу путать).да ладно, кто где намерял?
Еще как ставят. И в салонах и на тест-драйв. Сам видел и катался именно на 2.5.Если не ошибаюсь, то последний номер Авторевю (я просто много чего читаю по этой теме, могу путать).
Труба сильно торчит не в кассу. На скорую руку прибили. Поэтому 2.5 в шоурумах не ставят.
Так это же только хорошо! Можно взять линеечку в руки померить.Сам видел и катался именно на 2.5.
saratoga, пока угоны форестеров не подросли, несколько лет назад в страховке каско на угон было заложено около 200 баксов, это я так, выяснял наскоко дешевле без угона. сколько сейчас, тоже можно ведь у страховщиков спросить
Цитата из спецификации - *3 Стекло со стороны водителя оснащено автоматической функцией открытия/закрытия.
Вопрос: Что все остальные стекла без стеклоподъемников? :sarcastic:
Уважаемые клубни! В вопросе о ценах, которые (присоединяюсь к большинству) весьма задраны, волнует еще такой аспект: готовясь к предстоящей смене авто, прокинул тарифы КАСКО. И вот что "порадовало" - на япы минимум 6,5% тариф, на корейцев и немцев можно найти и 3,75. В чем прикол? Они не бьются или все аккуратные бюргеры? Может кто-нибудь в теме?
Отстой((( попробуй Аккорд забить или Лекс...