Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
djuravel Ты ведешь речь о турбе. Форестер турбо стоит своих денег!!! По атмо можно спорить. Но турбо альтернативы нет!!! Только, если в ценах за 2 млн. Жди и бери)))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
F/s,

у рафа 176 просвет, что конечно все равно мало

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
djuravel Ты ведешь речь о турбе. Форестер турбо стоит своих денег!!! По атмо можно спорить. Но турбо альтернативы нет!!! Только, если в ценах за 2 млн. Жди и бери)))

а лучше не ждать и покупать сейчас за 1.37, пока есть :)

djuravel

В Лесу
30 Окт 2012
350
36
28
Москва
saratoga Спасибо!!!!!Я тожа пришел к такому мнению ,что он стоит своих денег по сравнеию с другими и в своей нише! Буду ждать.....:suba:

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
так у него денег щас нет, он же сказал :)

а может у него 1.7 еще нет, а 1.37 уже есть ;-)

Добавлено через 54 секунды
Это заявлено. А намерили по факту 165.
Трубу от Камри воткнули и теперь руками разводят

да ладно, кто где намерял? я верю официальным тойотовским спекам

вот лучше бы ему реальный разгон до ста замерили, а то 9.4 как то невероятно звучит, ну как так может быть

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
да ладно, кто где намерял?
Если не ошибаюсь, то последний номер Авторевю (я просто много чего читаю по этой теме, могу путать).
Труба сильно торчит не в кассу. На скорую руку прибили. Поэтому 2.5 в шоурумах не ставят.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
та не, думаю лишний сантиметр можно тойоте отдать, их и так у нее мало))
все честно там должно быть

а насчет прибили - ее же для американского рынка делали, и там было 16 и все было нормально до поры до времени

а потом для россии ее лифтанули на 3.7 см, и тут случился конфуз ))

Добавлено через 8 минут 16 секунд
который день смотрю новости из женевы, и не вижу презентации аутбека дизеля на варике, сама зубару обещала его показать

все таки не получилось?

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Уважаемые клубни! В вопросе о ценах, которые (присоединяюсь к большинству) весьма задраны, волнует еще такой аспект: готовясь к предстоящей смене авто, прокинул тарифы КАСКО. И вот что "порадовало" - на япы минимум 6,5% тариф, на корейцев и немцев можно найти и 3,75. В чем прикол? Они не бьются или все аккуратные бюргеры? Может кто-нибудь в теме?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
На КАСКО влияет статистика угонов. Я не знаю какую используют страховщики, но у них прямая зависимость от количества угонов. Посмотри какие цены на КАСКО у Аккорда или Лекса - вообще чума(((

ВВЕ

Входит в лес
5 Мар 2013
11
1
0
Если не ошибаюсь, то последний номер Авторевю (я просто много чего читаю по этой теме, могу путать).
Труба сильно торчит не в кассу. На скорую руку прибили. Поэтому 2.5 в шоурумах не ставят.
Еще как ставят. И в салонах и на тест-драйв. Сам видел и катался именно на 2.5.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
saratoga, пока угоны форестеров не подросли, несколько лет назад в страховке каско на угон было заложено около 200 баксов, это я так, выяснял наскоко дешевле без угона. сколько сейчас, тоже можно ведь у страховщиков спросить

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
saratoga, пока угоны форестеров не подросли, несколько лет назад в страховке каско на угон было заложено около 200 баксов, это я так, выяснял наскоко дешевле без угона. сколько сейчас, тоже можно ведь у страховщиков спросить

Наверно можно. Просто когда страховал Гжелку страховщик "Ингосстрах" на мой вопрос о цене КАСКО очень много говорил о рисках угона по маркам. КАСКО на Лекси и Хонду почти в два раза больше чем на GLK.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Цитата из спецификации - *3 Стекло со стороны водителя оснащено автоматической функцией открытия/закрытия.

Вопрос: Что все остальные стекла без стеклоподъемников? :sarcastic:

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Цитата из спецификации - *3 Стекло со стороны водителя оснащено автоматической функцией открытия/закрытия.

Вопрос: Что все остальные стекла без стеклоподъемников? :sarcastic:

это про автоматический подъем, то есть пальчиком не нужно держать

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Уважаемые клубни! В вопросе о ценах, которые (присоединяюсь к большинству) весьма задраны, волнует еще такой аспект: готовясь к предстоящей смене авто, прокинул тарифы КАСКО. И вот что "порадовало" - на япы минимум 6,5% тариф, на корейцев и немцев можно найти и 3,75. В чем прикол? Они не бьются или все аккуратные бюргеры? Может кто-нибудь в теме?

Тут походу не в угонах дело, стоимость риска "угон" из всей суммы каско максимум 10%...а то, что на япов и на субару в частности тарифы задраны - это вообще :sad:.... скорее всего из-за стоимости ремонта...
Коллега купил себе киа соренто, на новый каско вышла 60 в альянсе...забил форик там же - 112тыр...абассака при стоимости его машины 1.6ляма, а форик только на 900тыр "попытался" застраховать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250