Новости о Forester - часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кстати, правда, как в Ипонии интересно??? Бензин, говорят, там чуть ли не лучший в мире. А что с дизелем, ездят на нем, сколько стоит относительно бензина?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
поэтому вся европа пересела на дизель ))
Нутк, мы, как Задорнов выразился: Азиопа. И у нас дизельное топливо не чета европейскому:
. Сейчас опять надо ехать в ригу на прожиг сажевого фильтра, в москве все сервисы перерыл помочь не могут даже а.дилеры. Пробег по Росии 20000 км Швейцариия 72000 км. Forester III 2.0 D (150Hp)

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
Re: Анонс Авторевю №4, 2013

Во вторник, 19 февраля, выходит в свет новый номер «Авторевю»

Беги, Forester
В Испании мало и лесов, и Лесников, то есть кроссоверов Subaru Forester. Но вдруг Forester четвертого поколения станет прорывом? Задатки-то есть.

Не пропустите!
http://www.autoreview.ru/anons/

Почитал...оч хвалять динамку турбы, поведение на бездорожье.
Ругают боковую поддержку сидений, пустой руль. По ценам не понятно, но предполагают +100 тыр.
И внимание! Нет подсветки зеркальца на козырьках. Если моей следующей машиной будет форь, то думаю, что моя скво оч с этого обломается.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Re: Анонс Авторевю №4, 2013

Во вторник, 19 февраля, выходит в свет новый номер «Авторевю»

Беги, Forester
В Испании мало и лесов, и Лесников, то есть кроссоверов Subaru Forester. Но вдруг Forester четвертого поколения станет прорывом? Задатки-то есть.

Zastavka-__SUB_72_700.jpg

Этот выпуск Авторевю появится накануне весны, а потому будет интересен и тем, кто уже готовит «телегу», и тем, для кого еще актуальны «сани». На соседних страницах ужились, например, и попавший в нашу «примерочную» летне-весенний спорткар Toyota GT86, и полугусеничный транспортер Беркут-2, который в нижегородский снегах «примерил» Константин Сорокин.

Побороздил глубокую снежную целину и наш шеф-механик Иван Иваныч Шадричев, но, в отличие от Сорокина, не на гусеницах, а на обычном седанчике Hyundai Solaris, причем с летними шинами! Правда, на колесах были цепи противоскольжения. Неужели такой «Зацеп»? Дядя Ваня, как водится, все растолкует.

А стоило коммунальщикам побороть последствия рекордных февральских снегопадов, как этим воспользовался Юрий Ветров: завладел красавицей Маздой 6 — и с присущим ему цинизмом устроил ей экзамен на «Зрелость». Да-да, с группой товарищей — Volkswagen Passat, Peugeot 508 и Hyundai i40...

Тем временем Владимир Мельников нашел изюминку даже у произведенного на ВАЗе седана Nissan Almera — «Задние места». Весне дорогу!

Павел Карин и Илья Хлебушкин вволю поносились на кроссоверах Ford Kuga и Subaru Forester — и выяснили без посредников, в чем их отличия от предшественников.

Законно ли требовать возмещение по КАСКО, если вместе с автомобилем пропали ключи или документы? А почему в России стали появляться платные путепроводы взамен бесплатных железнодорожных переездов? В этом мы тоже разобрались!

А еще нам официально пригрозили, что сотрудников Авторевю внесут в «черные списки» — и больше не пустят в Азербайджан. За что?

Не пропустите!
http://www.autoreview.ru/anons/

я чего то недогоняю, но где хоть слово про форестер??

285e1c6b6eb7.jpg

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Ну вероятно авторевю считает форестер недостаточно крутым, что бы публиковать его на обложке. ))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
да вобще бред какой то, там и обзорчик может такой на 2 колонки)

Добавлено через 49 секунд
а что кто то купил уже? можно же отсканировать, а то они в сеть выложат через месяц наверна

Bigi

На тропе
26 Янв 2013
84
23
0
а что кто то купил уже? можно же отсканировать, а то они в сеть выложат через месяц наверна

Я купил, только формат Авторевю в сканер А4 не влезает. Если желаете, могу журнал передать в нескольких районах Москвы и ближайшего Подмосковья - отсканируете.
В статье порадовала фраза автора: "Это лучшая на моей памяти бесступенчатая трансмиссия!" (сказано про ХТ).

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Я купил, только формат Авторевю в сканер А4 не влезает. Если желаете, могу журнал передать в нескольких районах Москвы и ближайшего Подмосковья - отсканируете.
В статье порадовала фраза автора: "Это лучшая на моей памяти бесступенчатая трансмиссия!" (сказано про ХТ).

можно сфоткать на фотик цифровой

что еще там интересного сказали?

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Да ничего нового не сказали. Все как и везде, нахваливают, не перехвалили бы.
Написано, что для России моторы 2,5 литра будут теже, что и на актуальных фориках.
В этой связи вопрос: У них ремень ГРМ?
А то все двухлитровые с цепью делают, а мотор с ремнем в этой линейке выглядит как анахронизм.

F/s

Заблокирован
11 Янв 2013
507
20
0
47
за МКАД
www.drive2.ru
Актуальные -действующие, которые еще в продаже.
Новый же у нас еще не продается.
Так все-таки "цепь на атмо" или "чем ремень плох" ?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну, если пишут, как "на актуальных" - ремень. Но Apossym написал цепь. Значит переделали, видимо.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Да ничего нового не сказали. Все как и везде, нахваливают, не перехвалили бы.
Написано, что для России моторы 2,5 литра будут теже, что и на актуальных фориках.
В этой связи вопрос: У них ремень ГРМ?
А то все двухлитровые с цепью делают, а мотор с ремнем в этой линейке выглядит как анахронизм.

а сравнение с кугой было?

по движкам - зубара похоже переходит с Ежей на ФБ (атмо) и ФА (атмо и турбо), по ФБ вот описание

http://www.emel.su/blog/#param=id_237

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
на SH поставили ФБ вместе с рестайлингом в 2011

• Like
Реакции: F/s
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250