Так я и не интересуюсь совсем. Всем и так понятно, что ты жена Березовского;-) (как вариант) или клад нашла....Бывалый, с какой целью интересуешься?)
Так я и не интересуюсь совсем. Всем и так понятно, что ты жена Березовского;-) (как вариант) или клад нашла....
Фигня всё это, мужа тебе найти, да легко, только сначала на рыбалку..:girl_in_love:Березовский умер)
А я не замужем))не берут))
Березовский умер)
А я не замужем))не берут))
Ну се )))) Ща жАнихи набегут ))))))
Поможем Даме? Хотя бы на одну ночь?;-)Ну се )))) Ща жАнихи набегут ))))))
Фигня всё это, мужа тебе найти, да легко, только сначала на рыбалку..:girl_in_love:
Поможем Даме? Хотя бы на одну ночь?;-)
Фуя се у вас тут изба читальня. Стоило отвлечься как уже тут распугивают и подноготную выясняют.....
Че, на самом деле кмс? Каким стилем?
Збс я тож плавал. Тока кмс мне так и не присвоили
не помню какой год, тогда нормативы уменьшили. И если я по старым нормативам плавал вольным на кмс то по новым я уже не уложился. А тк на соревнованиях я не закрепил то и кмс мне не присудили. Теперь я просто специалист по ФКиСПАчИмУ?)
Так это же не суть уже, не стоит загоняться. Если не читал выше от первой страницы, то.....не помню какой год, тогда нормативы уменьшили. И если я по старым нормативам плавал вольным на кмс то по новым я уже не уложился. А тк на соревнованиях я не закрепил то и кмс мне не присудили. Теперь я просто специалист по ФКиС
Так это же не суть уже, не стоит загоняться. Если не читал выше от первой страницы, то.....
Рыбалку любишь? Не женат? Ответишь на простые вопросы, продолжим.
А чего же тебе надо? Разнообразия, так сказать?:icon_sorrys:Ооо сваха)))
Добавлено через 9 минут 20 секунд
Пс.мне замуж не ннада))
А чего же тебе надо? Разнообразия, так сказать?:icon_sorrys:
Общения на твоей территории?:jaza::roll:Чего чего )внимания))))общения)
Общения на твоей территории?:jaza::roll:
и разнообразия)