Совершенно не такой, к гадалке не ходи.
Мужчинам свойственно преувеличивать))
Добавлено через 48 секунд
А чего смеяться то?
Так-то да, а так-то нет.;-)Мужчинам свойственно преувеличивать))
А плакать-то зачем? Удивляться, что не все мужчины лгуны.:roll:Думаешь всетаки плакать придется?))
Какой ты не постоянный)))на словах он Лев Толстой (с))Так-то да, а так-то нет.;-)
Так-то да, а так-то нет.;-)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А плакать-то зачем? Удивляться, что не все мужчины лгуны.:roll:
От это номер! Это с чего ты так решила? Нипанятна....Какой ты не постоянный)))
Только думается мне, что фотографию главного фотографа (ну, тот который (ая) тебя снимал), ты тоже не с проста выложила. Скрытый намёк, не?
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
От это номер! Это с чего ты так решила? Нипанятна....
А я не говорю что мужчины лгуны)))они просто склонны к преувеличению своих возможностей)и способностей
))ну так то оно да)))но обычно кто много говорит тот мало делает (это к мужикам относится))Ну, так это всё по разному у всех.
Не в коем разе не хочу обидить, а среди всей стаи рыболовов, отца фотографа отыскать удалось или сбежал гад? (с).:idea:Жизненный опыт)))общение с рыболовами)
Не в коем разе не хочу обидить, а среди всей стаи рыболовов, отца фотографа отыскать удалось или сбежал гад? (с).:idea:
Ну, на счёт много говорит, ты зря. Сначала, так сказать прилюдия: разговоры, хиханьки, хаханьки, а потом уже к делу переходитить, не?))ну так то оно да)))но обычно кто много говорит тот мало делает (это к мужикам относится))
Ну, на счёт много говорит, ты зря. Сначала, так сказать прилюдия: разговоры, хиханьки, хаханьки, а потом уже к делу переходитить, не?
Или тебе удобнее: пришёл, увидил, победил?
В смысле ты в любом случае догонишь, т.к. мастер спорта по бегу или ты сама всех.....как самка богомола?:-|:Ахахахахахах)))от меня не убегают))))))
Я выразился очень условно. Но можно и по иному.Вттвоем понимании прилюдия это разговоры хиханьки и хааньки)))))?
ЧОрт)уже и пошутить нельзя)сразу мосей в истины тыкают)Я выразился очень условно. Но можно и по иному.
Итак.Прелюдия (наигрыш, praeludium - лат., prelude - франц., voluntary -англ., Vorspiel - нем., от pre - прежде и insus - игра) -непродолжительная игра на каком-нибудь инструменте перед началом пьесы. (с).
Так лучше?
так как там "рыбалка" будет?