кыргыстон же. Он ж написал)))))
Это понятно, я про город в Кыргызстане, потому как сам, там, вырос.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Зачетно!!!впечатляет:icon_rolleyes:
Хороша, русалочка!!!
кыргыстон же. Он ж написал)))))
Зачетно!!!впечатляет:icon_rolleyes:
Чё, во Вьетнаме так живут?А я щас тока вылетаю))
This image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 640x640.
ндаааа. Жипеги вуашпеее харошама ошена! Давай еще. И ваще, 15 числа снимают ограничение на рыбную ловлю. Погнали на рыбалку
Ага, заодно и рыбу может быть половим.ндаааа. Жипеги вуашпеее харошама ошена! Давай еще. И ваще, 15 числа снимают ограничение на рыбную ловлю. Погнали на рыбалку
Да собственно очень не дурно получилось...:roll:Фотала дочь))на телефон так что уж что получилось))
Ага, заодно и рыбу может быть половим.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Да собственно очень не дурно получилось...:roll:
Бывалый может и не половит а я так езжу. Периодически. Токмо боязливо со спинингом пока. Вот ограничение снимут..... тогда и.
Ты про рыбалку или...???Эээх)вы все говорите а как до дела доходит отмазки устал экология)
Да Бог с этим Бывалым, не пойму зачем при этом раскладе (если поедит Notca666) брать с собой ещё и спининг?:russian_roulette:Бывалый может и не половит а я так езжу. Периодически. Токмо боязливо со спинингом пока. Вот ограничение снимут..... тогда и.
За рыбкой, наверное. Чтобы потом её съесть и... может быть потом куда-нибудь присесть, извинте за мой французский.Смотря за чем она поедет. Но снасти все равно нужны
Ты про рыбалку или...???
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Да Бог с этим Бывалым, не пойму зачем при этом раскладе (если поедит Notca666) брать с собой ещё и спининг?:russian_roulette:
За рыбкой, наверное. Чтобы потом её съесть и... может быть потом куда-нибудь присесть, извинте за мой французский.
Или наоборот не сесть.ardon:
Notca666, ты с какой целью на рыбалку поедешь, природу посмотреть или...?
На что, на что? Как бы это поделикатнее...))смотря на что)
На что, на что? Как бы это поделикатнее...двадцать первый палец