Не очень понял тебя, т.к. мы вроде про недостатки и минусы трём, не?)))) Ну еще красоту не забудь ))))))
Ага, скажи ещё: "Некрасивых женщин нет, есть мало водки".Йа да ладно)внешность на любителя)))
Не очень понял тебя, т.к. мы вроде про недостатки и минусы трём, не?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ага, скажи ещё: "Некрасивых женщин нет, есть мало водки".
Расслабься и не преувеличивай здесь этому никому точно нафиг не надо.Ну ппц. Пока я работаю меня сватают....... парни, давайте уж как нибудь свои тайные желания воплощайте сами а не посредством кого либо.
Расслабься и не преувеличивай здесь этому никому точно нафиг не надо.
Ух, какие мы скромные, если бы не читал сообщений в соседних ветках, повёлсЯ бы полюбому.:gigi:Типа того))))
Ух, какие мы скромные, если бы не читал сообщений в соседних ветках, повёлсЯ бы полюбому.:gigi:
Думаешь ему это понравится? Может ему больше нравится, когда его деффочки расслабляют.Дадада расслабь его))
Думаешь ему это понравится? Может ему больше нравится, когда его деффочки расслабляют.
Я кстати сама скромность))сочЕтаю в себе все)))
Ну, на словах то панятна, а на деле сможешь подтвердить, если чё?Я кстати сама скромность))сочитаю в себе все)))
Тоже верно. Но со мной тоже не всё так просто, чаще при встрече со мной, люди не расслабляются, а ещё больше напрягаются.Не попробуешь не узнаешь)
Ну, на словах то панятна, а на деле сможешь подтвердить, если чё?
Тоже верно. Но со мной тоже не всё так просто, чаще при встрече со мной, люди не расслабляются, а ещё больше напрягаются.
Хотя и говорят, что большие шкафы громко падают, но в реальности это происходит крайне редко.:idea:
зато когда падают, бывает так смешно:lol:Тоже верно. Но со мной тоже не всё так просто, чаще при встрече со мной, люди не расслабляются, а ещё больше напрягаются.
Хотя и говорят, что большие шкафы громко падают, но в реальности это происходит крайне редко.:idea:
За последние лет пятнадцать вызывать смех по поводу падений не приходилось.зато когда падают, бывает так смешно:lol:
За последние лет пятнадцать вызывать смех по поводу падений не приходилось.
Кто,я? Та брось ты прикалываться. )))) Просто большой лысый дядька с богатым внутренним миром и жизненым опытом.Крутыш?)
Кто,я? Та брось ты прикалываться. )))) Просто большой лысый дядька с богатым внутренним миром и жизненым опытом.