Я и не знаю такого слова-то.и ни в коем случае не в Плеяде
Алюминий тоже металл. Потому я фигню написал. Пипец! И это механик по образованию! Как я соскучился по своей профильной работе!Поэтому у Вас нет выбора - только металл на пыльник
Я и не знаю такого слова-то.
Все равно сам буду лепить.
Алюминий тоже металл. Потому я фигню написал. Пипец! И это механик по образованию! Как я соскучился по своей профильной работе!
А по теме: а алюминиевая-то почему не подойдет? Я так думаю, что там и сталь так же поджимает пыльник. А пластики сейчас разные, даже и не такую температуру выдерживают. К выпускной системе его же не прижимает.
А защита, какая была? Алюминиевая или стальная? Я это к тому, что в любом случае "шаманить" и "напилингом" заниматься?случай возгорания на сайте уже описывался
А защита, какая была? Алюминиевая или стальная? Я это к тому, что в любом случае "шаманить" и "напилингом" заниматься?
А штатная алюминиевая вроде бы с какими-то боковыми кожухами. Может там и не хуже пыльника будет? Но цена "кусается"...
Я просто думал, что бы без "лепилово" и что алюминиевая на вид поинтереснее со стороны. Вот и выбираю материал защиты пока что. А коли "шаманить" надо, то осталось по "красоте" определиться. Цена не так и велика. Брызговики дороже стоят. Да и функционал не так, думаю, различен.Там шаманить не много, тем более если сами ставить будете, проблем не должно быть никаких
Видно будет, но вполне гармонично
А у меня еще и цвет бронза. Ну вот уже плюс в сторону алюминия. А зимняя химия его "портит" - уже минус в его сторону. Будем думать...Видно будет, да ещё как - собственно, это был один из критериев, почему алюминий.
А у меня еще и цвет бронза. Ну вот уже плюс в сторону алюминия. А зимняя химия его "портит" - уже минус в его сторону. Будем думать...
Добавлено через 29 минут 55 секунд
Кстати, много пишут про алюминиевую защиту, что химия ее поедает. А кто-нибудь видел это воочию? А то все фотки новых и красивых. А боевые, так сказать, вести с полей где-нибудь встречаются?
Вот это дело!В субботу буду масло менять - сфоткаю
Сегодня поставил защиту от Патриота. Ничего не колхозил. Вообще все встало быстро. Затратил 2 часа на неспешное переодевание туда и обратно, на распаковку, подготовку, установку защиты движка и четырех брызговиков. Про пыльник скажу, что он остался на расстоянии минимум 3-4 см, а то и больше до штанов или коллектора. Нигде ничего не пилил. А что все пилили-то?