Боирисыч, я еще вполне волосат, дядя Витя подтвердит! ))
У меня сосед снизу был буйный...кадр Откинулся ....поднял гантелю и отпустил. Итак раза 3. Буквально пару подходов в течении недели и тишина воцарилась гробовая.....
Добрый вечер, хотел спросить совета: родители живут в регионе, в маленьком городке, где “законы о тишине” сами знаете где видели. Приехал я к родителям в гости, вечером все улеглись, и я не мог заснуть из-за орущего из за стены телевизора. С соседом (глуховатый дед) проводились беседы со слов родителей, но тщетно. Сосед затихает лишь на пару дней. Подскажите пожалуйста, как в рамках закона повлиять на него? К слову полиция здесь на такие вызовы просто не выезжает. Заранее, спасибо!
Как вариант:
Сводить его к ЛОРу и прочистить серные пробки в ушах))
И доброе дело сделаете,и от проблемы избавитесь))
Дед же насверняка уже в маразме и глуховат,но по сути не виноват- он этого уже не способен понять.
Добрый вечер, хотел спросить совета: родители живут в регионе, в маленьком городке, где “законы о тишине” сами знаете где видели. Приехал я к родителям в гости, вечером все улеглись, и я не мог заснуть из-за орущего из за стены телевизора. С соседом (глуховатый дед) проводились беседы со слов родителей, но тщетно. Сосед затихает лишь на пару дней. Подскажите пожалуйста, как в рамках закона повлиять на него? К слову полиция здесь на такие вызовы просто не выезжает. Заранее, спасибо!
..... или пробки[emoji854][emoji847]
.... ему только анальные помогут....
Если я доживу до лет деда и буду громко смотреть телек по ночам, просто пристрелите меня)
а на самом деле.... да нифига тут не сделаешь.... Ну приедут полицаи и что? Деда заберут?!)))) Пфффф... смешно же да? Участковый.... тоже сомнительно. Проведет беседу максимум....
Брать на себя злодеяния из-за глухого старика - тоже не комильфо.... Да и как-то даже вообще стыдно.
Может и вправду подарить ему хорошие наушники с длинным проводом. Я тоже думал об этом.. ситуация вот сейчас уже накалилась очень сильно.
Реально говорю, у меня точно такая же проблема..... тупо жду, когда он отъедет... пусть грубо, но грубее вставать в 6-7 утра на протяжении МНОГИХ лет со звенящей головой от постоянного бубнения (с этажа снизу) телека.
Если варианта ждать или терпеть на пределе (как я) нету, а неадекват с брызгами слюней орет, что он суперstar и ему все пофиг и наушники не нужны - ЙАД, подножка на лестнице (если что это не призыв к действию).... кусачки с кабелем не помогут ибо починят это...
:suba::forester_forever: ГЛУХОЙ ДЕД ФОРЕВЕР!!!!
В любом случае- порчей имущества деда проблему не решишь
...у меня такой же эбонутый дед...... глухая тварь... ему только анальные помогут... тупо жду, когда он отъедет...
Если варианта ждать или терпеть на пределе...- ЙАД, подножка на лестнице!
+100500!
Добавлено через 17 минут 39 секунд
Когда твои родители станут такими же, как этот дед, ты, надеюсь, поймёшь, что своим этим постом ты перегнул по отношению к этому СТАРОМУ человеку, ибо своим родителям ТЫ, надеюсь, будешь желать только добра и здоровья, если ты нормальный человек. А иначе, все то, что ты желаешь другому, ПЕРЕЙДЁТ на ТЕБЯ, можешь даже не сомневаться:icon_mad:
ЗАДУМАЙСЯopcorn:
Я КУПЛЮ ИМ НАУШНИКИ!!!!! )))...Если он был дурак, то с возрастом он стал старый дурак.
...глухая тварь..жду, когда он отъедет... пусть грубо..!
Посмотришь когда-нибудь, каким ты сам будешь! Не зарекайся, что умрешь полностью здоровым, с хорошим слухом, без диагноза рак, например, предстательной железы и т.д....
Это хорошо, что своим родителям ты наушники купишь, но кто тебе дал право обзывать старого человека "глухой тварью" и тем более продолжать в том же духе? Тебе разве будет приятно, когда твоих родителей когда-нибудь будут точно так же обзывать?opcorn:
Sergey83, Сверху соседи живут- целый этаж занимают,частный детский дом.Руководят пожилая сварливая женщина и пожилой маразматик.У меня с утра до вечера детские крики,визги,топот,грохот падающих вещей и тд.В час ночи бабка начинает "строить" деда,с 7 утра орет на детей.Летом на балкон текло пиво рекой пару раз,постоянно пачки из под доширака на балконе находил и окурки.Разговоры ни к чему не привели..Участковый и из детской комнаты милиции к ним как на работу ходят- толку нет,да и не особо менты стараются.Что вырастет из этих "цветов жизни"- понятно,но это не моё дело.
Пришлось привыкать,ну не бить же их...
Добавлено через 8 минут 16 секунд
-sterlet-, Думаю,что единственный выход,кроме лечения у деда глухоты)),- обращаться все-таки в полицию,звонить через 112(под запись) с жалобой на сильный шум и разгул соседей: как миленькие приедут,обязаны будут отчитаться.
Бей деда рублем: штраф 1000-2000р.Если за неделю не одумается- всю пенсию спустит на просмотр тв.
А ты поживи как те люди (про себя молчу) когда у тебя почти круглосуточно такая тема.. я на тебя посмотрю...)
Sergey83;1082182 Да я так и сказал что управы- то нет по сути написал(а):У него выбор будет: или соблюдать рамки закона и не посягать на покой людей,либо голодать.А голод не тётка,образумится.