Эт точно...Когда вложено кучищща своих сил,времени и денех,очень трудно расставаться с любимцем...потом жалко продавать.
Хотя с любимцем всегда трудно расставаться...даже с нетюниным
Эт точно...Когда вложено кучищща своих сил,времени и денех,очень трудно расставаться с любимцем...потом жалко продавать.
Эт точно...Когда вложено кучищща своих сил,времени и денех,очень трудно расставаться с любимцем...
Хотя с любимцем всегда трудно расставаться...даже с нетюниным
Хм...У Серёги то не заржавеет...Оттюнит по полной своего любимца...Опять же если финансы и работа позволят...Поэтому бум тюнить
Гы, у меня с 2008. И вот теперь только разродился на покупку наконец, ну и условия так сложились, что теперь могу себе позволить турбофорь.Тем более столько уже ждал...
Не переживай...Заберут конечно!по идее должны забрать
Да хз. Щас не сезон особо машины покупать, народ весной берёт в основном.и мне надо опеля скинуть. хотя ценник адекват, по идее должны забрать..
Жесть. Дорожает, а не дешевеет ;D.А я свой форик нынешний в 2008 покупал за 500, в 2010 продал за 490 и в 2011 его же купил за 500. И "если" бы сейчас продавал, то дешевле 600 не отдал бы
Андрюх, я тоже пришел к такому мнению. Кросс-самое оно, тюнить меньше придется.Серега! Кросс пруль - идеальный ФОРИК! Ну почти - чуть его доделать у Саши, потом еще подскажу что надо и будет как у меня!
Добавлено через 35 минут 44 секунды
Серег! Могу вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14612549-40bd53.html посмотреть для тебя!
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12299492-4e9dfc.html - эту машину знаю. Может Семен знает еще лучше. Форик уже перешит Сашей, бегает прикольно, спойлер у него зверский.
Да чет нет кроссов в Мск совсем. Во Владике и в Новосибе много. Цены от 500 везде.Первый простой ХТ, так?
Второй вроде Русин, тоже ХТ, красаффчег!
Кинь ссылку! Там есть Олег - бывший владелец моего кросса. Может он знает форь или посмотрит...Нашел в Саратове
Русь, так какой все таки ценник? 500 или 450?Приятно за свой форь теплые слова слышать)))спасибо Андрюх.
Форик у меня правда зачетный,не стыдно за него,единтсвенное,расстаться тяжело очень...
ок. :drug:думаю сначала посмотреть тебе надо,а там решим.Ну не 500)))