Неспешно начинаю подбирать форик

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Серега, есть предложение от которого нельзя отказаться!
Приезжай.
Приеду на след неделе точно! Спасибо Андрей.
Похоже скоро будем наблюдать в Твери быстролетящего Сеню-Форю
Не, Оль. Быстро не буду, эт точна. На горелом пруду научат, вот тогда буду летать.
Я последнее время ловлю себя на мысли, что чертовски приятно тошнить не больше 40ка в правом ряду под хорошую музычку, и мирно беседовать с кем нибудь. НО! Когда необходимо топнуть, ты топаешь и :M5:.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
что чертовски приятно тошнить не больше 40ка в правом ряду под хорошую музычку, и мирно беседовать с кем нибудь. НО! Когда необходимо топнуть, ты топаешь и .
:M5:И понторез на Х5 с 3.0 под капотом остается, удивленный, в зеркалах заднего вида.:sarcastic:(про4.4 не знаю, не доводилось на светофорах встречаться)

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
:M5:И понторез на Х5 с 3.0 под капотом остается, удивленный, в зеркалах заднего вида.:sarcastic:(про4.4 не знаю, не доводилось на светофорах встречаться)
Точняк Паш! на мильён процентов с тобой согласен! Мажоры задолбали. :dz:

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Семён, приветствую! Есть у меня то, что тебе нужно! Третья попытка проститься с Форем, в этот раз точно не передумаю :) SG5 дорестайл, на ручке, левруль, турбо 2,0 , кожа, люк, серебристый, в ПТС 122 л.с. Есть ещё несколько приятностей. Цена тебя точно порадует- заламывать не буду, ибо нет времени и не люблю долгие продажи. После 11 декабря вернусь в РФ, можем подробнее поговорить. Есть интерес?

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Привет. Серёга я. ну да ладно.
форь действительно то что доктор прописал. но. палка для кайфа, автомат нужда, а в пробках тяжко рычагом постоянно орудовать.
фотки? ценник? вдруг хапну... ;-)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Не, Оль. Быстро не буду, эт точна. На горелом пруду научат, вот тогда буду летать.
Вот это правильно!!!
чертовски приятно тошнить не больше 40ка в правом ряду под хорошую музычку
Ага...если бы только ещё маршрутчики не нервировали...:sad:

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
37
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Серег, я бы посоветовал если автомат - то vtd, они ставятся на кроссы и на все СГ рестаил турбо, ибо awd не айс для того же пруда, да и вообще есть особенноСТИ. Ну или палку.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Серёг спасибо за совет. Склоняюсь к кроссу или прульному ХТ, оба дорестайл. рестайл не потяну сейчас, после НГ может быть. а машину хота щас.

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Тем более столько уже ждал...:D
Сеня Тверской
Старший Лесник
Сказал Спасибо: 98

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
Хотите сказать обещаного три года ждут?
нет уж. извольте. я к этому долго шел, теперь меня ничего не остановит.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Хотите сказать обещаного три года ждут?
нет уж. извольте. я к этому долго шел, теперь меня ничего не остановит.

)) Так и не надо останавливаться ) ты ж сам гришь, ЧУТЬ подождать и будет рестайл )

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
)) Так и не надо останавливаться ) ты ж сам гришь, ЧУТЬ подождать и будет рестайл )
чуть подожду опять форсы с мажорами пристанут. тем более что рестайла которого хотел хапнуть уже продали. значить не судьба.
мне дорестайл ошэнама нравиццо, ну прям тащуся я. а прокатился так вообще пищу. буду дорестайловый кросс искать.
Сначала дорестайл,"оттюнишь" его..."и вот на эти деньги"(с)...глядишь и...
не каждый понимает что тюнинг стоит больших денег, немеряно потраченых сил и кусочек души. поэтому когда продается такая машина зачастую бывает тяжело объяснить почему завышен ценник. и приходится дербанить машину. примеров куча.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250