Серега, есть предложение от которого нельзя отказаться!
Приезжай. :idea:
Добавлено через 55 секунд
ЗЫ Если вопросы - звони!
Приезжай. :idea:
Добавлено через 55 секунд
ЗЫ Если вопросы - звони!
Похоже скоро будем наблюдать в Твери быстролетящего Сеню-ФорюСерега, есть предложение от которого нельзя отказаться!
Приеду на след неделе точно! Спасибо Андрей.Серега, есть предложение от которого нельзя отказаться!
Приезжай.
Не, Оль. Быстро не буду, эт точна. На горелом пруду научат, вот тогда буду летать.Похоже скоро будем наблюдать в Твери быстролетящего Сеню-Форю
:M5:И понторез на Х5 с 3.0 под капотом остается, удивленный, в зеркалах заднего вида.:sarcasticпро4.4 не знаю, не доводилось на светофорах встречаться)что чертовски приятно тошнить не больше 40ка в правом ряду под хорошую музычку, и мирно беседовать с кем нибудь. НО! Когда необходимо топнуть, ты топаешь и .
Точняк Паш! на мильён процентов с тобой согласен! Мажоры задолбали. :dz::M5:И понторез на Х5 с 3.0 под капотом остается, удивленный, в зеркалах заднего вида.:sarcasticпро4.4 не знаю, не доводилось на светофорах встречаться)
Вот это правильно!!!Не, Оль. Быстро не буду, эт точна. На горелом пруду научат, вот тогда буду летать.
Ага...если бы только ещё маршрутчики не нервировали...:sad:чертовски приятно тошнить не больше 40ка в правом ряду под хорошую музычку
их нет когда я еду, точнее мало. преимущественно 9:00 в выходные дни.Ага...если бы только ещё маршрутчики не нервировали...
Везёт Тебе...Когда мы едем их ,блин, полным-полноих нет когда я еду, точнее мало. преимущественно 9:00 в выходные дни
Вот ,блин,торопышка!!!)))))...Мог бы и подождать!...Зато потоооом ...Уууууххх!!!:rul:а машину хота щас.
Вот ,блин,торопышка!!!)))))...Мог бы и подождать!...Зато потоооом ...Уууууххх!!!:rul:
Хотите сказать обещаного три года ждут?
нет уж. извольте. я к этому долго шел, теперь меня ничего не остановит.
Серёга,Умеешь Ты уговаривать.......себя !!!теперь меня ничего не остановит
чуть подожду опять форсы с мажорами пристанут. тем более что рестайла которого хотел хапнуть уже продали. значить не судьба.)) Так и не надо останавливаться ) ты ж сам гришь, ЧУТЬ подождать и будет рестайл )
не каждый понимает что тюнинг стоит больших денег, немеряно потраченых сил и кусочек души. поэтому когда продается такая машина зачастую бывает тяжело объяснить почему завышен ценник. и приходится дербанить машину. примеров куча.Сначала дорестайл,"оттюнишь" его..."и вот на эти деньги"(с)...глядишь и...