УРОДЫ АВТОМОБИЛИСТЫ УЖЕ В КАЖДОМ УГЛУ!!
СОВСЕМ УЖЕ ОБОРЗЕЛИ!!
Всё началось с того, что я с ребенком в коляске выхожу из за машины, как эта мразь несется из НИОТКУДА ПРЯМО НА МОЕГО РЕБЕНКА!!
Этот биомусор пустоцветный еще посмел что-то вякнуть в мою сторону так и не извинившись - умчался в неизвестном направлении, и тут меня охватил святой гнев и я решила написать эту идею сюда.
НУЖНО ВВЕСТИ НОВЫЙ ЗАКОН!
Его суть заключается в следующем - нужно ЗАПРЕТИТЬ продажу любых механических транспортных средств лицам, которые не рожали детей!
Т.е чтобы приобрести автомобиль - нужно сначала родить ребенка, тем самым доказав что ты - семейный человек и что автомобиль тебе нужен чтобы возить в нем семью.
А всяким чайлдфри пустоцветам он ни к чему, мест помимо него 4, а жопа в ней сидит лишь одна, не нужны им автомобили.
Так же нужно отобрать автомобили у всех пустоцветов и чайлдфри, и передать их безвозмездно семьям с детьми или одиноким мамочкам с детьми!! ОБЬЕКТИВНО ИМ НУЖНЕЕ!
А пустоцветы чайлдфри и без них прекрасно обойдутся, пешком дойдут, на велосипеде либо на общественном транспорте.
А семейным людям он всё же нужнее, чтобы ребеночка в нем везти, ибо на улице он простынет!
Данная мера позволит существенно сократить количество автомобилей на дорогах которых и так слишком много, мамочкам уже просто ходить негде, а так-же это улучшит и без того плохую демографическую ситуацию в стране, люди начнут рожать и воспитывать детишек, новых солдат и патриотов нашей страны, ведь это прекрасно!
ПОДДЕРЖИМ МОЮ ИНИЦИАТИВУ! ВОССТАНОВИМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В МИРЕ!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!