http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=un...0n=ru&cts=1516015524470&mc=3.4104172527605203женская логика непостижима
Что-то как-то ругается яндекс на эту ссылку. Предлагаю просто цитатнуть здесь)
там много текста, попробуй так : http://russian7.ru/post/zhenskaya-logika-kak-yeto-rabotaet/цитатнуть здесь)
нужно добавить ... для мужчин, любят они нас помучить, но это хороший признак, значит не безразличны :smile:Цитата:
Сообщение от vicodessit
женская логика непостижима
нужно добавить ... для мужчин, любят они нас помучить, но это хороший признак, значит не безразличны :smile:
"И герцог уходит, жалуясь на капризы и несовершенство женского пола. Дама же тоже невероятно расстроена поведением своего кавалера. Почему? Герцог принял намек дамы буквально. :smile:как мило :smile:
Я уже давно лью либо Neste, так как масло малоизвестное, но хорошее. Либо Лукоил, тоже хорошее, и я очень надеюсь, что его не подделывают, так как внутренний продукт, и я думаю, что есть договорённости. Так как масштабы производства поддельного масла просто поражают. А раз так, то это происходит не без очень мощной поддержки, читай, крыши. Следовательно Алекперов знает всех и просто договорились, что не надо подделывать Лукоил, а он просто молчит. Тем более все эти скандалы, а это уже не первый, связанные с маслом, только ему на руку.
думаю из бочек всё ещё хуже, теплится слабая надежда, что меньше подделок в металле, а так :russian_roulette:Поэтому неизвестное масло, которое не подделывают из-за низкого спроса, мой выбор.
Не знаю как обстоит дело с разливными маслами из бочек.
противник в курсе твоей надеждытеплится слабая надежда, что меньше подделок в металле,
чем подтверждено? Возможно из бочек и здесь разливали,только самое дешевое, возможно списанное...может ворованное, а может купленное оптом,в купе с выше перечисленным.думаю из бочек всё ещё хуже
Я уже давно лью либо Neste, так как масло малоизвестное, но хорошее. Либо Лукоил, тоже хорошее, и я очень надеюсь, что его не подделывают, так как внутренний продукт, и я думаю, что есть договорённости. Так как масштабы производства поддельного масла просто поражают. А раз так, то это происходит не без очень мощной поддержки, читай, крыши. Следовательно Алекперов знает всех и просто договорились, что не надо подделывать Лукоил, а он просто молчит. Тем более все эти скандалы, а это уже не первый, связанные с маслом, только ему на руку.
Добавлено через 12 минут 22 секунды
*упс. Обновление.
" Более того, на заправках торговали поддельным моторным маслом под брендом «ЛУКОЙЛа»"
https://ks-yanao.ru/ekonomika/kak-ukhodit-ot-nalogov-na-sotni-millionov-rubley.html
Нда...
Лукоил значит вычеркиваем. Самое интересное, что покупка масла у официального дилера или даже дистрибьютора вообще не спасает. Так как махинации идут, что на уровне дистрибуции, что местном уровне. Деньги миллиардные.
Поэтому неизвестное масло, которое не подделывают из-за низкого спроса, мой выбор.
Не знаю как обстоит дело с разливными маслами из бочек.
:stol: когда такое слышу ,сращу старый советский анекдот вспоминается : почему линия партии такая прямая ?... потому что она вся состоит из точек перегиба...Это отдельно взятый случай в отдельно взятом регионе.
:stol: когда такое слышу ,сращу старый советский анекдот вспоминается : почему линия партии такая прямая ?... потому что она вся состоит из точек перегиба...