Несмеяццо здесь...

Реклама

Ян.

Старший Лесник
27 Июл 2016
2,068
714
113
Москва
С одной стороны, не смотря на то, что разработка интересная, и собака осталась жива, можно б было в "понравилось", с другой стороны её все же жалко, так что помещу тут
[MEDIA]https://youtu.be/hn7YzE36lfg[/MEDIA]

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
отсутствие снега при запуске петард наводит идиотов на нехорошие мысли
[MEDIA]https://youtu.be/Uj2qex1E-v0[/MEDIA]

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
"И герцог уходит, жалуясь на капризы и несовершенство женского пола. Дама же тоже невероятно расстроена поведением своего кавалера. Почему? Герцог принял намек дамы буквально. :smile:
Источник: Женская логика: как это работает
© Русская Семерка russian7.ru

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я уже давно лью либо Neste, так как масло малоизвестное, но хорошее. Либо Лукоил, тоже хорошее, и я очень надеюсь, что его не подделывают, так как внутренний продукт, и я думаю, что есть договорённости. Так как масштабы производства поддельного масла просто поражают. А раз так, то это происходит не без очень мощной поддержки, читай, крыши. Следовательно Алекперов знает всех и просто договорились, что не надо подделывать Лукоил, а он просто молчит. Тем более все эти скандалы, а это уже не первый, связанные с маслом, только ему на руку.

Добавлено через 12 минут 22 секунды
*упс. Обновление.
" Более того, на заправках торговали поддельным моторным маслом под брендом «ЛУКОЙЛа»"
https://ks-yanao.ru/ekonomika/kak-ukhodit-ot-nalogov-na-sotni-millionov-rubley.html
Нда...
Лукоил значит вычеркиваем. Самое интересное, что покупка масла у официального дилера или даже дистрибьютора вообще не спасает. Так как махинации идут, что на уровне дистрибуции, что местном уровне. Деньги миллиардные.
Поэтому неизвестное масло, которое не подделывают из-за низкого спроса, мой выбор.
Не знаю как обстоит дело с разливными маслами из бочек.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
8,525
931
113
Поэтому неизвестное масло, которое не подделывают из-за низкого спроса, мой выбор.
думаю из бочек всё ещё хуже, теплится слабая надежда, что меньше подделок в металле, а так :russian_roulette:
ладно масло... колбасу нормальную трудно купить, мясо свежее наколото в лучшем случае солевым раствором на 30 % веса и т.д. про консервы просто молчу... :-( причём брэнды или подделывают, или они тоже жить хотят и сами стали химичить

Последнее редактирование:

Андррей

В Лесу
25 Ноя 2013
499
50
0
думаю из бочек всё ещё хуже
чем подтверждено? Возможно из бочек и здесь разливали,только самое дешевое, возможно списанное...может ворованное, а может купленное оптом,в купе с выше перечисленным.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Я уже давно лью либо Neste, так как масло малоизвестное, но хорошее. Либо Лукоил, тоже хорошее, и я очень надеюсь, что его не подделывают, так как внутренний продукт, и я думаю, что есть договорённости. Так как масштабы производства поддельного масла просто поражают. А раз так, то это происходит не без очень мощной поддержки, читай, крыши. Следовательно Алекперов знает всех и просто договорились, что не надо подделывать Лукоил, а он просто молчит. Тем более все эти скандалы, а это уже не первый, связанные с маслом, только ему на руку.

Добавлено через 12 минут 22 секунды
*упс. Обновление.
" Более того, на заправках торговали поддельным моторным маслом под брендом «ЛУКОЙЛа»"
https://ks-yanao.ru/ekonomika/kak-ukhodit-ot-nalogov-na-sotni-millionov-rubley.html
Нда...
Лукоил значит вычеркиваем. Самое интересное, что покупка масла у официального дилера или даже дистрибьютора вообще не спасает. Так как махинации идут, что на уровне дистрибуции, что местном уровне. Деньги миллиардные.

Это отдельно взятый случай в отдельно взятом регионе. Причем далеком и плохо контролируемом. А чем дальше от Москвы тем порядка меньше. Не думаю что стоит его проэцировать на всю страну, тем более на центральный регион.
Лукойловское масло покупаю на заправках Лукойлнефтепродукт (не франшиза!!!) и без последствий заливаю во вторую машину с интервалом замены 7500 км. Первая машина прошла у меня почти 170 000 км. Сейчас новый хозяин разменял на ней 250 000. Нет жора масла или каких либо других признаков некомфортной жизни двигателя.

Андррей

В Лесу
25 Ноя 2013
499
50
0
Это отдельно взятый случай в отдельно взятом регионе.
:stol: когда такое слышу ,сращу старый советский анекдот вспоминается : почему линия партии такая прямая ?... потому что она вся состоит из точек перегиба...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
:stol: когда такое слышу ,сращу старый советский анекдот вспоминается : почему линия партии такая прямая ?... потому что она вся состоит из точек перегиба...

У вас есть подтверждающие аргументы о аналогичном состоянии дел в Центральном регионе?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама