Я все равно всегда помню, что это чей-то сын, брат, муж, друг....
А так же возможно, что чей-то грабитель, чей-то убийца, чей-то насильник и т.д. Что ж вы так, давайте шире смотреть на вещи.Я все равно всегда помню, что это чей-то сын, брат, муж, друг....
Янус, если бы речь гшлоа об убийцах, то да, но речь скорее об уличных хулиганах
Мент тоже.Я все равно всегда помню, что это чей-то сын, брат, муж, друг....
Чего?!! У нас априори считается, что мент НЕ ПРАВ!!! Мой знакомый (бывший мент) во время задержания по городскому перехвату выстрелил 2 раза вверх и 3 раза по колесам. Он пробил резину и прострелил крыло. Никто не погиб и не ранен. Негодяя поймали в результате. Его полгода имали с объяснительными, допросами и пр. После чего он сказал, что хрен еще когда достанет оружие, если лично его не будут убивать. У нас дрючат в семь раз больше за применение.в той же Америке, на которую ссылаются, все случаи приминения оружия расследуются, у нас же априори вы оба считаете, что мент был прав...
Во всех нормальных странах сотрудники полиции ДОЛЖНЫ были давно применить оружие. Только у нас достаточным основанием является угроза того, что их табельным оружием могут завладеть.у нас же априори вы оба считаете, что мент был прав...
Казань, вроде.город только не помню, но сегодня !!!!
Эти хулиганы не подчинялись требования сотрудника, вели себя арессивно по отношению к нему. По тем же американским законам, достаточным основанием для применение оружия является приближение к копу, если он дал команду остановиться.то да, но речь скорее об уличных хулиганах
Те, которые на улицах, те да, но добрая половина видео с соревнований. Нефиг стоять под стрелой.Дрифтеры, блин... особенно на публику
0_о
2013 год... логово колдуньи...силы светлые - полицейские...
и этот пиздец по одному из центральных новостных каналов.
я бы не был столь категоричен в терминологии....пережившую похищение девку
Энт, я чёт не понял. Ну, снесло башню у голо-систых дев. Что это было-то?