Несмеяццо здесь...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Интересно - телеканал планирует приносить извинения зрителям за данный прокол ведущего?
Есичо, это прокол не ведущего, а аппаратной. И что так шокировало? Заходим в ютуб и набираем "ляпы". Ведущие не роботы, а прямой эфир ошибок не прощает.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Сегодня утром ведущая потягивалась в прямом эфире перед камерой, вчера вечером матом ругались - завтра не ровен час кто-то из них срыгнёт или пукнет в прямом эфире!
Да ладно, можно подумать ты вообще в туалет не ходишь :p Все мы люди, и ведущие в том числе. Уж прости их.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Ну вообще-то СМИ мощнейший механизм воздействия на массы

Как говорил Геббельс: "Дайте мне власть над СМИ и я превращу в навоз любую нацию"

Кому как не им в первую очередь должно входить в обязанность следить за собой, своим внешним видом и за своим языком!

Вы прям меня удивляете, если честно...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
впечатлительным не смотреть, я серьёзно!
Мы вообще не знаем что там реально было, но судя по комментам в видео, целая куча пьяных и не очень вменяемых людей.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
впечатлительным не смотреть

Завалили и правильно сделали, жалко, что одного. Ментов не люблю, но в данном случае все логично: на одного мента двигается группа бухих неадекватных людей, протягивают руки, возможно пытаются отобрать табельное оружие, не подчиняются требованиям. Произведен предупредительный выстрел, далее на поражение. А как надо иначе??? Уговаривать эту быдлоту что ли?

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
ну он сам сказал: "ну давай, стреляй"

Вот... И мы смогли наблюдать один из уникальных случаев, когда сотрудник полиции пошел на встречу просьбам граждан. И совершенно бесплатно.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Извините, но все равно лучше бы стреляли по ногам.
В Америке или Германии, да и в любой другой стране их бы всех без за такое гораздо раньше застрелили. Причем через 3 минуты после первого агрессивного выпада в сторону полиции стянулись бы десятки полицейских.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Извините, но все равно лучше бы стреляли по ногам.... все не жизнь отнимать
когда защищают свою жизнь, стреляют, чтобы попасть. Это только в фильмах "ах, если бы я стреляла в вас... я стреляла в лошадь!"

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Мы вообще не знаем что там реально было, но судя по комментам в видео, целая куча пьяных и не очень вменяемых людей.
Кстати, вот первая часть той записи, обратите внимание как били ментов, как один из них лежал на земле.
http://www.youtube.com/watch?v=XYZB...outube.com/watch?v=XYZBqFHu3EA&has_verified=1

Фобик

Старший Лесник
15 Июн 2013
2,830
283
83
Владимир
Это просто естественный отбор, судьба давала тому гопнику не один шанс жить дальше. Но он не воспользовался этим. Может жестоко, но я считаю хорошо, что его навсегда угомонила пуля. Дальше было бы только хуже, для окружающих людей от действий такого человека. И ещё хуже, если от него родится ребёнок и станет таким же гопником.

Не можешь жить нормально в социуме - будешь изолирован в тюрьму, лечебницу, либо вообще твою жизнь остановят.
Он сам сделал свой выбор.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250