Есичо, это прокол не ведущего, а аппаратной. И что так шокировало? Заходим в ютуб и набираем "ляпы". Ведущие не роботы, а прямой эфир ошибок не прощает.Интересно - телеканал планирует приносить извинения зрителям за данный прокол ведущего?
Есичо, это прокол не ведущего, а аппаратной. И что так шокировало? Заходим в ютуб и набираем "ляпы". Ведущие не роботы, а прямой эфир ошибок не прощает.Интересно - телеканал планирует приносить извинения зрителям за данный прокол ведущего?
не аппаратной, а звуковика за пультом. он должен был вовремя закрыть бедущего.это прокол не ведущего, а аппаратной.
Да ладно, можно подумать ты вообще в туалет не ходишьСегодня утром ведущая потягивалась в прямом эфире перед камерой, вчера вечером матом ругались - завтра не ровен час кто-то из них срыгнёт или пукнет в прямом эфире!
Мы вообще не знаем что там реально было, но судя по комментам в видео, целая куча пьяных и не очень вменяемых людей.впечатлительным не смотреть, я серьёзно!
Хорошо, что не стал ждать, пока башку кастетом проломят. На мента напали несколько человек, он предупредил....впечатлительным не смотреть, я серьёзно!
А они не охерели с полицейскими драться? Чего они ожидали? Конфетку в подарок?впечатлительным не смотреть, я серьёзно!
впечатлительным не смотреть
ну он сам сказал: "ну давай, стреляй"
Извините, но все равно лучше бы стреляли по ногам.... все не жизнь отнимать
В Америке или Германии, да и в любой другой стране их бы всех без за такое гораздо раньше застрелили. Причем через 3 минуты после первого агрессивного выпада в сторону полиции стянулись бы десятки полицейских.Извините, но все равно лучше бы стреляли по ногам.
когда защищают свою жизнь, стреляют, чтобы попасть. Это только в фильмах "ах, если бы я стреляла в вас... я стреляла в лошадь!"Извините, но все равно лучше бы стреляли по ногам.... все не жизнь отнимать
Кстати, вот первая часть той записи, обратите внимание как били ментов, как один из них лежал на земле.Мы вообще не знаем что там реально было, но судя по комментам в видео, целая куча пьяных и не очень вменяемых людей.