Несмеяццо здесь...

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
А продолжение уже, наверно, на статью тянет...
Мне больше интересно начало...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4URePopecBw[/MEDIA]

Москвич снял на видео «неадекватное чудо» на Тойоте

Пользователь Бес Страшный выложил в YouTube видеозапись, как кавказец на черной «Тойоте» сдает задним ходом и умышленно бьет белый «Опель», после чего выходит из салона автомобиля и начинает громко возмущаться. Таким образом южанин, возможно, хотел имитировать виновность водителя немецкой иномарки, предполагают СМИ.

«Я ехал по Пятницкому шоссе, а это чудо двигалось по обочине и зацепило мой передний бампер своим задним. Чудо вышло из салона и начало верещать, что все неправы, а он один д’Артаньян. Потом сел в машину и три раза ударил мой «Опель» задом. Я успел включить телефон только на последнем ударе», – приводит слова пострадавшего участника ДТП Росбалт.

Дорожные полицейские, несколько часов спустя прибывшие на место происшествия, отказались привлекать водителя «Тойоты» к ответственности – не только к уголовной, но даже к административной. Между тем, как в YouTube пишут комментаторы, налицо преступление, предусмотренное статьей 167 УК РФ – «умышленные уничтожение или повреждение имущества». «Причем п. 2 (общественно опасным способом, т.к. автомобиль – источник повышенной опасности) – до 5 лет лишения свободы», – сообщает пользователь Алекс К.

«В действиях кавказца содержится несколько уголовных составов преступления и его нельзя оставлять безнаказанным, поскольку он смертельно опасен для окружающих», – со ссылкой на юристов сообщает Город

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
На что ребята из ренж ровера надеялись?
По ящику сказали, что началось всё с сильно некорректного поведения водителя ренджа по отношению к 1 (одному) байкеру. Двухколесный обиделся и вызвал подкрепление, т.е. в начале никакой толпы не было.

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
На что ребята из ренж ровера надеялись? Что оторвутся от байкеров и скроются в неизвестном направлении?
Может надеялись найти грязь или поле какое нибудь или лес, где не проедут эти дорожные байки, а тому одному на кроссе - уехать подальше от трассы, потом выйти и надавать

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Круто...
Ну хоть одному досталось

Не помню, было тут или нет, но очень в тему:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gsP01Y0ZCyI[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RKLvJhOuYmQ[/MEDIA]
Ситуэйшн 1в1 в принципе, просто УАЗоводу повезло больше, чем водиле РР. Да и начало истории, я думаю, идентичное.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
чем интересно все закончилось?
Мм...где-то я читал опус УАЗовода.
Но в общем и целом ничем. Байкеры уехали, были без документов и номеров, гайцы с ними связываться не стали. У УАЗа оторвано зеркало, несколько дырок от травматики, царапины, вмятины от ДТП. У ГАЁв к нему претензий не было после просмотра видео. А байкеры уехали, да.
Ниссан признали виновным на основании записи с регистратора (вот это вообще чудо чудесное, как так получилось - не представляю).
А в более цивилизованной стране можно бы было их раскатать...или пострелять. За разбойное нападение группой лиц по предварительному сговору.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Не знаю, с чего всё началось и чем закончилось - судить не берусь, но лично я рад, что очередной мото-сезон, наконец, заканчивается.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Не знаю, с чего всё началось и чем закончилось - судить не берусь, но лично я рад, что очередной мото-сезон, наконец, заканчивается.
не не скажи) еще встречаются отдельные личности о двух колесах...правда уже не такие резвые

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
не не скажи) еще встречаются отдельные личности о двух колесах...правда уже не такие резвые

У меня по улице сегодня ночью очень резвый и очень громкий зажигал, аж сигналки сработали на машинах...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Гонщеги хреновы блеать.
[MEDIA]http://youtu.be/NjeQNA07SH8?t=7m3s[/MEDIA]
Злые субаристы какието )

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Злые субаристы какието )
оба конечно хороши, но рег сам к успеху шел сознательно преследуя субу...
никого не оправдываю , но если б некий неадыкват долго сидел бы на хвосте - вполне мог бы похожим образом поступить...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250