Неоригинал масленного фильтра.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
ИМХО из всего вышеприведенного считаю неоригинал от Manle Knecht OC195 вполне качественным неоригинальным масляным фильтром для авто, хотя помимо его использую фильтра и других брендов.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
считаю неоригинал от Manle Knecht OC195 вполне качественным неоригинальным масляным фильтром
Тоже остановился на этих фильтрах, причем и масляных и воздушных. Воздушные фильтра с масляной пропиткой, как у оригинала.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Тоже остановился на этих фильтрах, причем и масляных и воздушных. Воздушные фильтра с масляной пропиткой, как у оригинала.

Воздушный, вы имеете ввиду, LX307?

Подскажите металлическая рамка и них есть?

И чем они отличаются от Ниппартс J1321008?

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
SMAK, Вопрос тот же. Говорят, что ниппартс хуже чем оригинал только одним - больше сопротивление воздуха.

SMAK

В Лесу
7 Апр 2009
206
15
0
Пришлю фотки в сравнении с оригиналом, они у меня закончились, завтра должны появиться.

Вопрос тот же. Говорят, что ниппартс хуже чем оригинал только одним - больше сопротивление воздуха
ниппартс упаковщик и там как повезет, что лежит внутри сегодня и что будет лежать завтра сами менеджеры в Блоке не знают! Я одно время просто скупал все ремни для генератора, там лежал оригинальный ремень! А потом пошла какая то шняга. По пропитке фильтрующего элемента, мало кто из производителей неоригинала заморачивается, обычно просто геометрическое совпадение причем под кучу моделей. А вот по сопротивлению, я не в курсе, нет таких данных. Кстати есть нулевик в штатное место, я пробовал ставить в СТишку, разницы не уловил.

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
Вот недавно пошел покупать воздушник (стоял у меня Ниппартс), в магазине Ниппартса не было, предложили Jakoparts, коды фильтров что у того что у этого одинаковые. При замене Ниппартса на Jakoparts не смог отличить фильтра друг от друга и резинка, и рамка, и цвет, и пропитка фильтрующего элемента все одинаковое, но цена последнего чуток дешевле. Похоже эти две конторы упаковщики и на данный момент упаковывают одни и те же фильтра.

• Like
Реакции: dyadya_Max

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,844
1,443
0
ИМХО из всего вышеприведенного считаю неоригинал от Manle Knecht OC195 вполне качественным неоригинальным масляным фильтром для авто,

уф-ф.. успокоилась.. а то купила такой.. не глядя.. и растерялась - на коробочке "субару" не написано..)))

filler76

Входит в лес
13 Ноя 2012
23
1
0
Mosca
Воздушный, вы имеете ввиду, LX307?

И чем они отличаются от Ниппартс J1321008?

стоит у меня такой. металлическая рамка есть. причем когда вынул оригинальный старый то увидел, что MAHLE сделан намного аккуратнее. продавец (мой друг, закупаюсь у него расходниками и запчастями на своих японок с 2000 года) сказал что MAHLE по характеристикам - точная копия оригинальных фильтров.

bartwin

В Лесу
19 Фев 2011
280
15
18
Оригинальный 300р стоит,есть ли смысл брать неоригинальный?Который сифонит в большинстве случаях...

DR1VeR

Старший Лесник
2 Окт 2008
2,593
137
63
Замкадье
Уже давно ставлю неоригинал:
масло - фрам или мале.
воздух - jakoparts. правда бывает, что выгибает, но не всегда. меняю каждые 5тыс км., так как у меня забор из под крыла и дую 0.8-0.95 бара под отсечку - поэтому и выгибает.
АКПП - sakura или micro.
Воздушник - TSN(Цитрон).

И колодки на зиму за 1000р. Летом высокотемпературное что-нить....

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250