я уже даже начал в это уверовать!
т.к. старый блок к 10-15 ткм уже стабильно хавал 800 мл на тыщу
пробег нового блока 20 ткм - нет такого жора ardon:
Ну значит еще побегает ) эт ж хорошо )
ardon:ardon:ух нихрена себе Субару прогрессирует)эка невидаль, это и на XV и на SJ есть, датчик в картере и никакой электроники
ardon:ardon:ух нихрена себе Субару прогрессирует)
глядишь скоро и линзы с адаптивным светом будут и DRL)))
и стоить будет космос денег. Вы мечтаете превратить утилитарный SUV в седан бизнес класса.
А с чего? многие японские марки уже напичкали этими плюшками свои SUVы и цена от этого не стала КОСМОС...только FHI зажала приятные мелочи на будущее...и стоить будет космос денег. Вы мечтаете превратить утилитарный SUV в седан бизнес класса.
Ездит исключительно на 98, дабы не портить карму ))
98 стоит 35 рублей. С расходниками и налогами получается под 30.000 рублей в месяцПо городу на D - до 20 литров
98 стоит 35 рублей. С расходниками и налогами получается под 30.000 рублей в месяц
Yanus, главное, что ты доволен и тебе нравится))))
Угу )) га горючку пох )) потом газ воткну может быть )))
брать и в правду нечего. продав своего полугодовалого форика взял шестилетнюю машину, тогда еще япы нормально делали, масло не ест и чувствуется надежность и уверенность в авто,не страшно ездить на дальняк.да харооош не на додж рамм же ездишь) я в свою эсгэху тоже 98 улт лил) ниче не разорился. щас продал и ваще в панике а брать то нечего. смотришь эти тиги куги х...ги как то мерзко все))))))))