Возле входа в подъезд на скамейках собирались бомжи, распивали, дрались, написали письмо в ЖЭК и копию в полицию, подписали почти все, скамейки убрали, теперь тихо.
Верно, пора написать обращение в Конституционный суд, собрать побольше подписей, дело не быстрое, но нужное. Привлечь активную сознательную молодёжь, СМИ, ТВ, организовать флэш-мобы "нет прямотоку" .решение вопроса лежит в неконституционной плоскости
Дорогу сносить не вариант, жильцам домов ездить будет негде. Переезжать тоже не вариант, ибо почему я никому не мешаю а должен переезжать? Пусть лучше мотоциклисты сваливают из города.
Не вижу связи между здоровьем, богатством и мотоциклами. Мотоцикл стоит не дорого, и его может купить даже тот, кто не может позволить автомобиль.Потому, что жизнь такая. Либо вы здоровый, богатый, и на мотоцикле, либо наоборот )))
А разве старый и ленивый кот ревёт по ночам прямотоком, мешая спать людям после тяжёлого трудового дня? Нет, виноваты молокососы, на мотиках с прямотоком, которым не хватает адреналина. Может я дурак, но никак не могу понять, какой кайф от того, чтобы ездить с пердящим прямотоком на весь район? Кроме как к ненависти спящих людей и глухоте самого байкера это ни к чему не приведёт.В 35 гормоны самое то, вообще-то. Вы ленивый, не готовый к переменам. Кот и есть кот ) не нужно рассуждать о вреде мотоциклов, если они вам мешают. Не можете устранить, не можете передислоцироваться, не можете создать себе комфорт... разве окружающие виноваты? )
Был в Москве у жены на работе коллега здоровый, богатый и на мотоцикле. Сначала в аварию попал, ему ступню ампутировали. Купил новый мот и через 3 года не только уже нездоровый был, но и неживой.Либо вы здоровый, богатый, и на мотоцикле, либо наоборот
А разве старый и ленивый кот ревёт по ночам прямотоком, мешая спать людям после тяжёлого трудового дня? Нет, виноваты молокососы, на мотиках с прямотоком, которым не хватает адреналина. Может я дурак, но никак не могу понять, какой кайф от того, чтобы ездить с пердящим прямотоком на весь район? Кроме как к ненависти спящих людей и глухоте самого байкера это ни к чему не приведёт.
Верно, но у меня решения не находится (во всяком случае законного), поэтому я и поднял вопрос - может есть кто в теме и посоветует что-то дельное.надо решать, а не сетовать, не?
Идея хорошая. Однако, сам я никогда дел со СМИ не имел и даже понятия не имею как правильно туда обращаться и заинтересовать. Тем более далёк от скандалов.Думаю сейчас самое эффективное подключить ТВ, они любят скандальные сюжеты для привлечения публики и доходов от рекламы.
Заняться деломВерно, но у меня решения не находится (во всяком случае законного), поэтому я и поднял вопрос - может есть кто в теме и посоветует что-то дельное.
А что ещё от советов в интернете ожидать?Заняться делом
А что это за ЛГБТ с форумом приключилось? Новая платформа