Странно,нажимая на тему с новыми сообщениями,попадаю на последнюю страницу на новое сообщениенормальный интерфейс, можно привыкнуть, но есть недоработки, попадаешь на 1 страницу темы, а надо на последнюю.
Странно,нажимая на тему с новыми сообщениями,попадаю на последнюю страницу на новое сообщениенормальный интерфейс, можно привыкнуть, но есть недоработки, попадаешь на 1 страницу темы, а надо на последнюю.
Не соглашусь, попробуйте "ответить" на сообщение, по умолчанию курсор в поле цитаты, шрифты мелкие, масштабирование не работает, цветовая схема политкоректно-толлерантная. Старый вид удобнее и контрастнее чем эта мода не белые поля и бледносерые шрифты.нормальный интерфейс, можно привыкнуть, но есть недоработки, попадаешь на 1 страницу темы, а надо на последнюю.
На вкус и цвет товарищей нет к сожалению.Не соглашусь, попробуйте "ответить" на сообщение, по умолчанию курсор в поле цитаты, шрифты мелкие, масштабирование не работает, цветовая схема политкоректно-толлерантная. Старый вид удобнее и контрастнее чем эта мода не белые поля и бледносерые шрифты.
PS после ответа ваше сообщение показывает не в конце темы, а на странице где было квотирование. Интерфейс говорите? ну-ну
На вкус и цвет товарищей нет к сожалению.Не соглашусь, попробуйте "ответить" на сообщение, по умолчанию курсор в поле цитаты, шрифты мелкие, масштабирование не работает, цветовая схема политкоректно-толлерантная. Старый вид удобнее и контрастнее чем эта мода не белые поля и бледносерые шрифты.
PS после ответа ваше сообщение показывает не в конце темы, а на странице где было квотирование. Интерфейс говорите? ну-ну
Шрифт поправили , и добавили в низу с лева можно выбрать темуНу шрифт реально мелкий. И контрастность слабая. Тяжело читать.
Отличное решение с темами. Можно в серой теме выделить каким то цветом кнопки отправить и тому подобные?На вкус и цвет товарищей нет к сожалению.
Шрифт поправили , и добавили в низу с лева можно выбрать тему
Теперь там такое же окошко, но с опцией "Ответить". В принципе, то же самое.было окошко с опцией Цитировать, теперь его нет
Новый движок требует писать намного больше сообщений ) я тоже на опушку попал )))1.Раньше при выделении части текста курсором было окошко с опцией Цитировать, теперь его нет.
2. За какие провинности меня разжаловали из егерей в старшие лесники -) ?
еще не редактировал ролиНовый движок требует писать намного больше сообщений ) я тоже на опушку попал )))
Нет, не то же, ответить высвечивается все сообщение, а можно было выделить только часть, не рациональное использование памяти и не удобно, опять же где параметры текста и вообще вся панель? Короче есть над чем поработать.Теперь там такое же окошко, но с опцией "Ответить". В принципе, то же самое.
Нет, не то же, ответить высвечивается все сообщение, а можно было выделить только часть, не рациональное использование памяти и не удобно, опять же где параметры текста и вообще вся панель? Короче есть над чем поработать.
Видимо угонять стали чаще.я не могу объяснить подорожание полиса КАСКО сразу аж на 10 000 р, при прежней сумме стоимости машины в полисе.
А вот и нет. Согласно рейтингам угонов страховых компаний и ГИБДД, в топике по угонам сейчас корейские Хюндай и Киа. И вот парадокс, КАСКО от угона на очень угоняемые и популярные Киа Спортейдж или Хюндай Таксон (одноклассники Форестера) стоит дешевле, чем на непопулярный Субару Форестер.Видимо угонять стали чаще.