Недорогая баночка с лёгким - приятным бу бу?

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва
Re: едорогая баночка с лёгким - приятным бу бу?

Ну странно?? У меня работает, только что заходил с iPad
Забейте на ютубе exhaust Kakimoto R subaru forester

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи

там ссылка какая то не мобильной версии, я тоже через поиск открывал

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Это там где пятака крутанул. Да я уж смотрел это видео, звук мега супер. Фуджисубо не так бархатисто звучит, ну посмотрим когда прийдет. Примерно должно быть вот так http://www.youtube.com/watch?v=yOOYN4_Wgpk

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=pxwK4QstLqw&feature=related А вот вроде бы и ничего, мож это от турбины.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

Leone, Серега звук супер, для атмо так ваще! Я думал только у фуджисубы есть плоские банки, чтобы клиренс не уменьшать.

Fender,
Володь, я так понимаю Legalis R и Legalis R Evolution, это разные банки? Ты себе какую взял?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Чесно говоря незнаю, скорее всего Legalis R она у меня плоская вот такая http://baza.drom.ru/vyhlop-fujisubo-na-forester-sf-5-16322273.html, как штатный глушитель. а вот круглая http://baza.drom.ru/ib/vyhlop-fujitsubo-legalis-super-r-na-forester-sg9-16461571.html Не реклама. просто сравнение!!!!

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Ток у меня как яичко была на фото. как будто не стояла. Причем тоже было написано стояла на СФ кузове и по дороже чем первая ссылка.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

Еще спойлер можно )) Но банка - это уже по взрослому )))))))))):stol:

спойлер - тема!
вот у меня атмо, зато какой)

attachment.php

а вместе с другим выхлопом и прошивкой может прийти еще до 30 лс, а это уже 200 лс в итоге!

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Серебро, мммммммммммммм. люблю серебро.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
а вместе с другим выхлопом и прошивкой может прийти еще до 30 лс, а это уже 200 лс в итоге!
Их все равно почти незаметно будет. Турбина есть турбина. Атмо 2,5 едет не так как турбо 2,0))))))))))))

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0

Их все равно почти незаметно будет. Турбина есть турбина. Атмо 2,5 едет не так как турбо 2,0))))))))))))

ну понятно, что не как турбо, но все таки это почти 20% прироста

думаешь не стоит связываться?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

monk, мне кажется это ты сам себя успокаиваешь )))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

думаешь не стоит связываться?
Честно говоря даже незнаю. Что бы был приятный звук на атмо как на турбо, то надо переваривать всю трассу и делать так http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sg/leone565/journal/288230376152716046/ если читал внимательно выложено тут выше. Ну а вот прошиваться дело личное. Просто субару это как болезнь сделаешь одно, другое, а потом и не заметишь как втянишься и будешь деньги вваливать в тюнинг. Я вот специально в рыбалку ударился со спинингами что бы отвлечся от этого. Машина возит и хорошо. Просто поставил музыку ну и Бу бу бу сейчас жду. И хватит, мне 230 лошадей вполне хватает. А нет. еще линзы в фары воткну и хорош.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

Поставил фуджисубу, на холостый практически штат, при езде и закрытых окнах тоже как шат, с открытым окном слышко легкое басение, мне нравится, звук запишу чуть позже, потому как на холостых смысла нет, а при движении пока некогда )))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Саня. а ты по газуй. по гезуй. Банка круглая или овальная? менял только заднюю часть или трассу целиком?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

Fender, ладно Вовка, запишем тебе видео ))) банка овальная, legalis R которая, клиренс не уменьшает

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Даунпайп у меня не сток, середина сток

Plutonium

Заблокирован

Мне бы ваши рассуждения, семья была бы рада. :) Я вот вчера оплатил выхлоп от даунпайпа - Invidia Q300 для WRX и Forester. Банки + средняя часть.
Вот такой: http://www.rallysportdirect.com/Invidia-HS08SW4GT3-Q300-Cat-Back-Exhaust-Subaru

Надеюсь меня не поубивают от громкости звука. Ладно я, а вот пассажир в лице любимой дамы может взбунтоваться. :)

З.Ы. В начале пути я тоже хотел недорогую баночку для легкого бу-бу-бу, посмотрите сами, чем это у вас закончится. :) У меня уже понеслась... :D

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Итак пришла моя баночка, подошла отлично. но вот звук блин, от штатного не отличается. только когда ухо к банке по ближе примкнешь, то какое то бубнение слышно. Что за хрень? Получается надо каты все же выбивать и резонатор убирать! Гуру в этом деле подскажите, хочу породистый звук субару, но не громкий и не такой как сейчас.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

Итак пришла моя баночка, подошла отлично. но вот звук блин, от штатного не отличается. только когда ухо к банке по ближе примкнешь, то какое то бубнение слышно. Что за хрень? Получается надо каты все же выбивать и резонатор убирать! Гуру в этом деле подскажите, хочу породистый звук субару, но не громкий и не такой как сейчас.

Махнуться с тобой что ли.. На мою бубнящую..:roll:))
Сделай фотку как на авто смотрится
Если не секрет сколько за банку отдал?

Последнее редактирование:

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва

Fender , банка у тебя двухкамерная, поэтому тихая,а чтобы звук погромче и бу, бу, бу.. надо банку не затычную а с прямым выхлопом. А даун и серединка непричем.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250