Недорогая баночка с лёгким - приятным бу бу?

ЛёликЯ

Лесник
5 Мар 2012
1,029
48
0
Планета Земля пока
Re: едорогая баночка с лёгким - приятным бу бу?

ProSport DragPro :D
Помидоры ловлю )
Причем не шучу ни разу. Слышал как звучит с катами на 2.5 литровых турбах. Звук супер. И не громкий. Выглядит как Apexi N1. Цена около 3.5 тыс. руб.
Всяко лучше, чем китайские реплики HKSов.
Без катов не слышал, на 2х литрах тоже не слышал.
и че типа банку ставиш и всё штоль или надо чота еще делать?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

а для меня такой же вопрос, зачем магнитола в машине. я ее мож раз в неделю включаю,

))) Да хоть два )))
Но банка со звуком - это признак турбы )))
Колхозить ее на стоковый атмо, все равно, что поставить на него капот с дыркой ))))

se1en

На тропе
16 Дек 2011
110
6
0
г. Волгоград

и че типа банку ставиш и всё штоль или надо чота еще делать?
Тупо банку перевариваешь и все.
Но еще раз добавлю - звук на 2 литрах и атмо мне неизвестен.
А на 2.5 турбо бу-бу-кает фирменно и негромко.
Кстати, следует уточнить, что на АКПП звук также может отличаться от того, что будет на механике.
Я себе когда делал настройку после удаления катов - поставил HKS Hi Power банку оконечную, снял через неделю и поставил сток СТИ банку. Звук напрягал - постоянный гул. А бу-бу только на низах. На ручке совсем все по-другому. Как объяснить - не знаю.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Ну вот, обосрали атмоводов) Нам кроме брызговиков и ковриков ничего не положено, всё остальное - для больших мальчиков с турбой...а мы так, овощи))
Я, между прочим, тоже хочу бу-бу-бу. Не громко, но с чувством. А то даже цивик5д в стоке бубнит злее, чем субарь.

• Like
Реакции: Djin

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Ну вот, обосрали атмоводов) Нам кроме брызговиков и ковриков ничего не положено, всё остальное - для больших мальчиков с турбой...а мы так, овощи))
Я, между прочим, тоже хочу бу-бу-бу. Не громко, но с чувством. А то даже цивик5д в стоке бубнит злее, чем субарь.

Еще спойлер можно )) Но банка - это уже по взрослому )))))))))):stol:

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)

:sarcastic:

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное

))))) М-да.... ощущение что собрались тазоводы......
ну вот не надо тут:)
у бати на атмо легасе 92 года 1,8 л было бубубу.
а у меня не было:(
зато у меня было от прогоревшего глушака было блоуофовское пшиканье :smile:

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва

Всем страждущим атмосферникам.Поставте среднюю часть от турбо форика и к ней купите на 2.5 или 3 дюймовую банку из нержавейки видел у LIONE, очень злой звук был,или еще лучше в атомике банку взять уневерсальную и к ней хвостовик и крепления приварить.Да вариантов масса, пробывать надо всем разный звук нравится.

• Like
Реакции: KeSHoS

1981Zheka

Заблокирован
16 Сен 2012
1,039
37
0
43
Москва, Серпухов ( Родина)

Всем страждущим атмосферникам.Поставте среднюю часть от турбо форика и к ней купите на 2.5 или 3 дюймовую банку из нержавейки видел у LIONE, очень злой звук был,или еще лучше в атомике банку взять уневерсальную и к ней хвостовик и крепления приварить.Да вариантов масса, пробывать надо всем разный звук нравится.
спс!

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

илюха привет))
Ты не совсем правильно объяснил.нужно просто ставить Коллектор от турбо версии и буде Вам Бу-бу-бу
Жека кину тебе в личку,как нужно сделать

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

А вариант "только банку болт-он" или с минимальными вмешательствами типа переходника 2.5"->3" не возможен?

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

Запросто большинство японских банок имеют заужение под штатный флянец, но бу бу бу не будет

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск

Пичалька
Я, кстати, думал что на оппозите априори разнодлинный коллектор

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

Mailz, это для атмо или турбо http://www.subarenok.ru/product_info.php?cPath=48_49&products_id=195
ответ атомика Анатолий (Guest)
Вопрос по товару
07.10.2012 в 10:39

Здравствуйте! Чтобы приладить это устройство к субару форестер SH 9, нужно ли еще что докупать?
Шерстюк Борис (Администрация)
07.10.2012 в 23:35

Добрый день!
Докупать - нет, так как в любом случае понадобиться переваривать. На штатную трассу лучше ставить глушитель с диаметром 60мм
Так же можем предложить в наличии кат-бек в сборе на Ваш авто

Последнее редактирование:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск

ggermann, Борискена не слушай, у него все "подходит":mrgreen:

Leone, коллектор от турбо версии на атмо = - многа мощности. Неравнодлинный коллектор это вообще плохо для мощности, но в случае с турбой это не так ощутимо, ибо турбе на выхлоп по большому счету пофик, а вот на атмо выхлоп очень влияет...

ил-1

В Лесу
8 Сен 2009
388
7
0
52
Москва

Серега спасибо что поправил, но думается, что на машине без турбины если банку прямую поставить уже звук побасистее станет, турбины нет потоку легче проходить. Поправь если не прав.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250