Недорогая баночка с лёгким - приятным бу бу?

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Re: едорогая баночка с лёгким - приятным бу бу?

Махнуться с тобой что ли.. На мою бубнящую..))
Что, надоела? А у тебя трасса не менялась вроде бы! Только колектор, а католизатор и резонатор остался?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Fender , банка у тебя двухкамерная, поэтому тихая,а чтобы звук погромче и бу, бу, бу.. надо банку не затычную а с прямым выхлопом. А даун и серединка непричем.
Это что получается, если трассу заменить на прямую от турбины, то звук не увеличится?

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Хотелось бы конечно что бы было по бархатистей звук, прям чуть чуть.
А при движении по трассе она напрягает? Звук из салона сильно слышно?

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

Вов, у меня такая же точно, да звук почти сток....на оборотах только чуть погромче

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

Что, надоела? А у тебя трасса не менялась вроде бы! Только колектор, а католизатор и резонатор остался?

Это что получается, если трассу заменить на прямую от турбины, то звук не увеличится?

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Хотелось бы конечно что бы было по бархатистей звук, прям чуть чуть.

А при движении по трассе она напрягает? Звук из салона сильно слышно?
Каталика одного нет и не напрягает)):icon_rolleyes:

Shoroh

На тропе
12 Янв 2011
187
26
0
38
Москва

Fender, У меня точно такая же банка. Было чуть громче стока. Удалил все каты - стало интереснее! И машина поехала и звук после 3т. оборотов классный! Стал чаще двиг раскручивать - звук нравится))

Plutonium

Заблокирован

Сегодня пришёл ко мне выхлоп от MadMax'a - Invidia Q300. За что ему большое спасибо! Всё четко и без накладок! Звук и вид - просто супер секас. Подробности в моём БЖ:

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/355291/#post

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Вов, у меня такая же точно, да звук почти сток....на оборотах только чуть погромче
Ну значит все нормльно. тогда предвидется замена трассы не 3 дюйма от турбины, но это будет позже))))))))

Добавлено через 35 секунд
Fender, У меня точно такая же банка. Было чуть громче стока. Удалил все каты - стало интереснее! И машина поехала и звук после 3т. оборотов классный! Стал чаще двиг раскручивать - звук нравится))
В общем то я так и предполагал.

Каталика одного нет и не напрягает))
Теперь понятно почему она так мурлычит. Но у меня после такой процедуры будет по тише все равно))))))))))) Да. банку брал не дорого 7500 с доставкой))))))))))

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Сегодня пришёл ко мне выхлоп от MadMax'a - Invidia Q300. За что ему большое спасибо! Всё четко и без накладок! Звук и вид - просто супер секас. Подробности в моём БЖ:
Вот и у меня по идее такой звук должен быть после удаления катов и резонатора))))))) А так супер!!:lol:

Plutonium

Заблокирован

Fender, ты уж извини, но звук 76мм трассы с катализаторами в даунпайпе, с почти прямой трассой и прямоточными банками - не может быть таким же. Не обольщайся.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/forester_sh/plutonium/2/journal/355291/#post

Вид отличный! Но бу-бу не услышал субаровского.
На s едишн разве неравнодлинный Коллектор стоит?

Plutonium

Заблокирован

Leone, Стоит-стоит, и бу-бу-бу есть, только видео его не передает. Бу-бу-бу идет на очень низких частотах, почти на грани. А когда стоишь за самыми трубами - аж на уши слегка давит. Коллектор у меня - неравнодлинный, как и у всех, иначе - бу-бу-бу бы не было.

Leone

Лесник
18 Май 2011
1,131
42
0
Москва

Просто на новых субах коллектора вроде как уже обычные..вот я и спросил)

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Fender, ты уж извини, но звук 76мм трассы с катализаторами в даунпайпе, с почти прямой трассой и прямоточными банками - не может быть таким же. Не обольщайся.
Так я и думаю катализатор убрать. Или не поможет?((((((

Plutonium

Заблокирован

Так я и думаю катализатор убрать. Или не поможет?((((((

Не будет такого звука от удаления катализаторов, не строй иллюзий. Если машина не гарантийная, то выкидывай к черту всю стоковую систему от турбины и покупай 3" прямоток и шей машину под него. Не занимайся колхозом, ты получишь огромный приход, который тебя обрадует.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Так я об этом и говорю!!!!))))))))))))))

Plutonium

Заблокирован

Fender, Что-то я тебя не понимаю. Убрать катализаторы - это просто оставить все трубы - как были, но из них выбить катализаторы, их всего 2 и они находятся в даунпайпе. Я же тебе говорю - снять всю штатную систему выхлопа и купить 3" выхлоп от турбины. Это принципиальные вещи.

Bravo

В Лесу
13 Янв 2011
347
14
0
41
Самара

Вовка, ты прям расстроился чтоли )) Тут надо выбирать, либо БУБУБУ либо комфорт в салоне, я выбрал второе, т.к. с громкими банками в молодости накатался )) это раз, жена заи...ёт (т.к. сама иногда на лешем ездит) - это два, и гайцы у нас начали драть за выхлоп - это три. А фуджисуба как нельзя лучше подходит, почти сток, но нотки спортивные посе 3 тыщ под нагрузкой появляются.

Plutonium

Заблокирован

Вовка, ты прям расстроился чтоли )) Тут надо выбирать, либо БУБУБУ либо комфорт в салоне, я выбрал второе, т.к. с громкими банками в молодости накатался )) это раз, жена заи...ёт (т.к. сама иногда на лешем ездит) - это два, и гайцы у нас начали драть за выхлоп - это три. А фуджисуба как нельзя лучше подходит, почти сток, но нотки спортивные посе 3 тыщ под нагрузкой появляются.

А моя избранница сказала мне, что её новый выхлоп стал заводить, и каждое нажатие на газ - пораждает желание. :roll:

З.Ы. Выхлоп - Invidia Q300. :idea:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань

Да не, ни капельки, весной всю трассу поставлю и тогда за мурлычит))))))
А моя избранница сказала мне, что её новый выхлоп стал заводить, и каждое нажатие на газ - пораждает желание.
Повезло тебе с избранницей)))))))

TORETТO

В Лесу
24 Апр 2012
333
25
0
Брянск

Хочу себе тоже поменять полностью выхлоп на SG9 2,5XT. Прослушал кучу роликов на тьюбе, покурил форум и решил остановиться на варианте Fujitsubo Legalis Super R, как одном из самых тихих 3'' с приятным бу-бу-бу.
Даже нашел такой вариант (они кстати большая редкость).
Скажите встанет ли он без переделок (продаван говорит что он с праворукого SG9 кстати) и много я потеряю в клиренсе Фори?
З.Ы. Даунпайп я так понимаю мне по-хорошему уже надо подыскивать тоже 3"?

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.

Вобще где то читал, что полностью трассу менять на 3" при мощностях меньше 320-350 сил не то, что бы полезно, а даже вредно, найду если сылку то скину.

У самого катализаторы выбиты, и сзади банка стоит, которая 3", но она с фланцем под 2.5" - от того на сток среднюю часть болтон. Банка помоему Greddy Trust Silent Force revolution, сейчас правда такие не продают уже.

Звучит конечно классно, чуть потише бы и в салоне вобще не слышно было б, но в тоже время не напрягает сильно внутри, короче самое то - золотая середина на мой взгляд.
Звучит вот так, правда тут всегда тапка в пол почти, от того на низких оборотах как оно особо не услышишь. Если промотать вперёд, там из салона звук будет - совсем не так страшно как могло бы показаться снаружи
[MEDIA]http://youtu.be/-maU3oNgjpE[/MEDIA]

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250