Не заводиться после снятия клем.

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Я релюшку поменял. Но у меня старая без корпуса была. (Говоря по мужски, раздрочена внахер была))))

Добавлено через 30 секунд
Коричневая релюха справа на уровне бардачка.

ufo

На тропе
25 Июн 2010
30
0
0
42
Оренбург
Я релюшку поменял. Но у меня старая без корпуса была. (Говоря по мужски, раздрочена внахер была))))

Добавлено через 30 секунд
Коричневая релюха справа на уровне бардачка.

Какая из них? Или не те смотрю?

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Вижу, евро. Из салона. Они стоят прям на стойке рядом с бардачком . Там 2 или 3 релюхи. Бензонасоса, мозгов и может автомата.

Добавлено через 31 секунду
Ыыыыы. Наипался)))

*RUM*

Лесник
1 Янв 2015
513
24
0
Рязань
Оно.
У меня из за нее было.
А еще датчики смотреть надо. Мозги могут не давать сигнал на катушку, если сами не получают сигнал например с датчика положения колен или распред валов.

ufo

На тропе
25 Июн 2010
30
0
0
42
Оренбург
Оно.
У меня из за нее было.
А еще датчики смотреть надо. Мозги могут не давать сигнал на катушку, если сами не получают сигнал например с датчика положения колен или распред валов.

при включении зажигания она щелкает, походу работает и значит не она

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В России я первый хозяин и я не ставил. А так все пролазил чего то инородного кроме неродной турбины, выпуска, катушек и подвески нет.

На лицо все признаки блокировки движка. Просто понять от чего такая хрень.

ufo

На тропе
25 Июн 2010
30
0
0
42
Оренбург
Попробовать обнулить мозг, посмотреть ошибки, можно скачать SSM сканер для субару, им посмотреть.

Ну какие новости?

Пока все как было, не заводиться. Комп подключал(ecuexplorer), мозги обнулял, ошибок не видит. Хрен его знает че делать. Приятель есть на лупатой импрезе с таким же мотором только она wrx, договорился на выходных с ним по переставлять датчики. Надо только определиться что переставлять.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250