Не могу оплатить штраф

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Если тебе дает оплатить чего ты тогда мучаешься? Реквизиты есть - не хочешь кредиткой на госуслугах иди в любой сбер пусть оператор от руки набивает. У меня два штрафа письма счастья не дошли вообще, нажала оплатить на госуслугах да и мне все равно по каким реквизитам, там встала отметка что оплачено и отправлена информация в гибдд и хрен с ними, и все это даже без фотки машины и постановления которого я в глаза не видела, может вообще машина не моя, да и хрен

не тот случай. этот даёт оплатить, а потом пишет что оплатить не может. такие как у тебя штрафы тоже были и без проблем оплачивались, постановлений тоже в глаза не видел.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Ну сегодня там проф.работы. Короче бери реквизиты и иди в сбер, завтра расскажешь чем закончилось. Я так платила- она мне говорит не нахожу по номеру постановления, я:штраф свежий сказали ручками набить оператору, она: вообще не вопрос.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Ну сегодня там проф.работы. Короче бери реквизиты и иди в сбер, завтра расскажешь чем закончилось. Я так платила- она мне говорит не нахожу по номеру постановления, я:штраф свежий сказали ручками набить оператору, она: вообще не вопрос.

психанул и написал жалобу начальнику того самого гибдд)))
отправил заказным письмом с уведомлением. теперь буду ждать ответа.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
психанул и написал жалобу начальнику того самого гибдд)))

отправил заказным письмом с уведомлением. теперь буду ждать ответа.

Да ты что, до них пока дойдет, потом если не ошибаюсь 45 дней рассмотрение....
Рисковый...
Про сбербанк не спрашивать? Отказали операторы набивать ручками?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Да ты что, до них пока дойдет, потом если не ошибаюсь 45 дней рассмотрение....
Рисковый...
Про сбербанк не спрашивать? Отказали операторы набивать ручками?

мне пофиг) я уже сидел по административке) а вот мести метлой не буду!)))

Добавлено через 13 минут 29 секунд
набивать уже задолбался! не проходит!

• Like
Реакции: domovenok

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
мне пофиг) я уже сидел по административке) а вот мести метлой не буду!)))

Добавлено через 13 минут 29 секунд
набивать уже задолбался! не проходит!

Ты мне ответь: ты в сбербанк ходил и именно операциониста просил руками вбить по реквизитам?))))
А административка - это класика при отказе от освидетельствования))) оно?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Ты мне ответь: ты в сбербанк ходил и именно операциониста просил руками вбить по реквизитам?))))
А административка - это класика при отказе от освидетельствования))) оно?

не ходил. до 10.04. терпит. раньше когда ходил говорили что платёж не пройдёт, тк ему некуда идти.
нет. управление авто будучи лишённым прав прям после второго суда взяли, хотел обжаловать дальше, а оказалось что обжаловать могу, а ездить нет)))

Добавлено через 26 минут 22 секунды
о письмо уже дошло

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
не ходил. до 10.04. терпит. раньше когда ходил говорили что платёж не пройдёт, тк ему некуда идти.

нет. управление авто будучи лишённым прав прям после второго суда взяли, хотел обжаловать дальше, а оказалось что обжаловать могу, а ездить нет)))

Добавлено через 26 минут 22 секунды

о письмо уже дошло

Письмо дошло, а сроки рассмотрения и ответа какие???
Лишение прав хммм...

Yuri196

Входит в лес
22 Мар 2015
2
2
0
58
Здравствуйте!
Была похожая ситуация. В Сбербанке к своей карте подключил автоплатеж "Штраф ГИБДД " и смог оплатить. Подключить можно по поиску штрафов по номеру водительского удостоверения или по номеру свидетельства о регистрации ТС, даже машин оформленных не на себя.
Удачи!

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Здравствуйте!
Была похожая ситуация. В Сбербанке к своей карте подключил автоплатеж "Штраф ГИБДД " и смог оплатить. Подключить можно по поиску штрафов по номеру водительского удостоверения или по номеру свидетельства о регистрации ТС, даже машин оформленных не на себя.
Удачи!

спасибо! уже пробовал- не помогло!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Тоже седня пришла смс-ина и письмо в госуслуги, Пытаюсь найти через госуслуги сам штраф - что оплатить не находит. Хотя в транспортном приложении видит но без особых подробностей. Фигня какая то :(

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Подожди письма счастья, либо несколько дней и только потом можно паниковать начинать

• Like
Реакции: itil

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
вчера от гибдд на электронку пришло пустое письмо. я им ответил мол получил от вас письмо, а оно пустое. на этом переписка закончилась. сегодня пошёл в сбер и о чудо, оператор прям по коду произвёл платёж. теперь буду ждать когда штраф из базы уйдёт)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Я не пойму, чё за кипишь, почему такая срочность платить?
У меня с 8 января 2014 г. штраф в госуслугах висит и письмо на эл почту приходило, что появился новый штраф (в какой то из областей на трассе при движении на авто из астраханской обл. в москву) но фото-видео фиксация отсутствует. Когда тебя остановили, выписали протокол, ты расписался в нём, то вопросов нет, но в данном случае письмо счастья на мой домашний адрес мне почтальон не приносил, и что теперь, я должен оплачивать всё подряд? Да, приходило в конце 2014 г. уведомление на эл почту, что информация по штрафу передана судебным приставам. Будет фото-видео фиксация, оплачу сразу.
У меня была подобная ситуация: на трассе так же остановили, выписали штраф, приехал, сразу прошёл в сбербанк платить, сказали через дней 10 приходи, т.к. ещё нет в базе. Пришел через 2 недели и всё оплатил, и .... на госуслугах появился этот штраф, один в один, но в протоколе цифры те же, а буквы нет. И после оплаты живого протокола с госуслуг тот штраф удалили только через год.
Если я в чём то не прав, в первом абзаце, поправьте меня, лучше с фактами и обоснованием.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
вчера от гибдд на электронку пришло пустое письмо. я им ответил мол получил от вас письмо, а оно пустое. на этом переписка закончилась. сегодня пошёл в сбер и о чудо, оператор прям по коду произвёл платёж. теперь буду ждать когда штраф из базы уйдёт)))

Начала читать : думаю, чтож тебе так везет))) еще и пустое письмо )))))) ну благо все обошлось))) поздравить можно!!!! ))))))

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Начала читать : думаю, чтож тебе так везет))) еще и пустое письмо )))))) ну благо все обошлось))) поздравить можно!!!! ))))))

пока не исчезнет из базы рано)))
что делать с оплачеными штрафами, но висящими я уже знаю)
думаю гайцы все указанные мной косяки подправили и оплатить получилось, по крайней мере с предыдущими походами в банк разница огромна)

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Я не пойму, чё за кипишь, почему такая срочность платить?
У меня с 8 января 2014 г. штраф в госуслугах висит и письмо на эл почту приходило, что появился новый штраф (в какой то из областей на трассе при движении на авто из астраханской обл. в москву) но фото-видео фиксация отсутствует. Когда тебя остановили, выписали протокол, ты расписался в нём, то вопросов нет, но в данном случае письмо счастья на мой домашний адрес мне почтальон не приносил, и что теперь, я должен оплачивать всё подряд? Да, приходило в конце 2014 г. уведомление на эл почту, что информация по штрафу передана судебным приставам. Будет фото-видео фиксация, оплачу сразу.
У меня была подобная ситуация: на трассе так же остановили, выписали штраф, приехал, сразу прошёл в сбербанк платить, сказали через дней 10 приходи, т.к. ещё нет в базе. Пришел через 2 недели и всё оплатил, и .... на госуслугах появился этот штраф, один в один, но в протоколе цифры те же, а буквы нет. И после оплаты живого протокола с госуслуг тот штраф удалили только через год.
Если я в чём то не прав, в первом абзаце, поправьте меня, лучше с фактами и обоснованием.

Вопрос 19. С какого момента вступает в законную силу постановление по делу об административном правонарушении в случае, если копия такого постановления, направленная по месту жительства или месту нахождения лица, привлекаемого к административной ответственности, была возвращена в орган, должностному лицу, вынесшим постановление, с отметкой на почтовом извещении об
отсутствии лица по указанному адресу?
Ответ: Частью 1 ст. 30.3 и ст. 31.1 КоАП РФ установлено, что постановление по делу об административном правонарушении вступает в законную силу по истечении десяти суток со дня вручения или получения копии постановления, если оно не было обжаловано либо опротестовано.
Согласно ч. 2 ст. 29.11 КоАП РФ копия постановления по делу об административном правонарушении вручается под расписку физическому лицу, или законному представителю физического лица, или законному представителю юридического лица, в отношении которых оно вынесено, либо высылается указанным лицам в течение трех дней со дня вынесения указанного постановления.
При направлении органом (должностным лицом) копии постановления о привлечении к административной ответственности необходимо руководствоваться Правилами оказания услуг почтовой связи, утвержденными постановлением Правительства РФ от 15 апреля 2005 г. N 221 (далее - Правила). В частности, в соответствии с п. 22 Правил на почтовых отправлениях отправителем должны быть указаны точные адреса отправителя и адресата.
Выполнение требований указанных Правил будет свидетельствовать о том, что органом (должностным лицом), вынесшим постановление о привлечении к административной ответственности, органом почтовой связи были приняты необходимые меры по направлению и надлежащему вручению лицу копии постановления.
Пункт 36 Правил устанавливает, что почтовое отправление возвращается по обратному адресу, в частности, при отказе адресата (его законного представителя) от его получения, а также при отсутствии адресата по указанному адресу.
В связи с вышеизложенным днем вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении будет являться дата поступления копии постановления по делу об административном правонарушении в орган, должностному лицу, его вынесшим, указанная на возвращенном почтовом извещении, по мотиву отсутствия лица, привлекаемого к административной ответственности,
либо уклонения данного лица от получения постановления.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
пока не исчезнет из базы рано)))
что делать с оплачеными штрафами, но висящими я уже знаю)
думаю гайцы все указанные мной косяки подправили и оплатить получилось, по крайней мере с предыдущими походами в банк разница огромна)

Возить в бардачке))))))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250