Не могу оплатить штраф

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
в подразделении которое выписало постановление как раз уточнял- получил ответ что они всё сделали правильно, возможно какие- то проблемы в банке, но от них( гибдд) ничего не зависит. полный трэш!

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Номер постановления есть? Реквизиты есть? Открой банк онлайн и вбей ручками и реквизиты и постановление и кидай бабки, все должно выйти. Только платить лично надо своей картой иначе платеж не зачислят.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
был у них сказали что они всё сделали правильно дали квитанцию и с казали платить по ней. но по ней тоже платёж не принимается.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

его изначально нельзя было оплатить никаким способом

Что значит не принимается? В банке отказали ручками вбивать реквизиты? Или ошибка в реквизитах? У меня так было когда по номеру постановления не находили, но оператор в сбере вбивал от руки по квитанции и все ушло

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Номер постановления есть? Реквизиты есть? Открой банк онлайн и вбей ручками и реквизиты и постановление и кидай бабки, все должно выйти. Только платить лично надо своей картой иначе платеж не зачислят.

всё есть. карта сбера маэстро безымянная, но оформлена на меня. пробывал- пишет оплата не возможна. с другими штрафами таких проблем не возникало.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Что значит не принимается? В банке отказали ручками вбивать реквизиты? Или ошибка в реквизитах? У меня так было когда по номеру постановления не находили, но оператор в сбере вбивал от руки по квитанции и все ушло

и ручками вбивали- говорят операция не проходит. это что- то типо письма " на деревню деду")))
кстати на госуслугах вместо постановления номер протакола вбит, думаю в этом проблема, но как её решить?

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Взять реквизиты в гибдд и отнести квитанцию в сбербанк, на гос.услугах нажимаешь оплатить что происходит?

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
впринципи можно попробывать заставить их взять деньги и наблюдать что будет происходить. квитанцию положить дома, либо возить с собой 2 года)))

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
информация о начислениях не найдена в государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
На гос услугах делаешь запрос о штрафах по номеру авто и птс нажимаешь получить, далее вот такое высвечивается:
2e74ca939812b0348d5068a01e53b4ea.jpg

Нажимаешь оплатить, вводишь карты данные и все

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
впринципи можно попробывать заставить их взять деньги и наблюдать что будет происходить. квитанцию положить дома, либо возить с собой 2 года)))

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
информация о начислениях не найдена в государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах.

Лучше так возить, а еще копию квитанции и протокола отправить заказным письмом с описью вложения в адрес ведомства, и возить с собой.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Лучше так возить, а еще копию квитанции и протокола отправить заказным письмом с описью вложения в адрес ведомства, и возить с собой.

или через сайт гибдд отправить в электронном виде постановление и квитанцию, пускай разбираются. в чём я сомневаюсь. уже им писал, ответа нет.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Короче у тебя при нажатии оплатить на госуслугах дает оплатить кредиткой?

сейчас не вспомню, завтра ближе к вечеру посмотрю.
попробуй найти штраф по постановлению, либо через сберонлайн вбить реквизиты . интересно что получится.
ну и все кому интересно тоже можете попробывать, только ничего не опачивайте.

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва
Если тебе дает оплатить чего ты тогда мучаешься? Реквизиты есть - не хочешь кредиткой на госуслугах иди в любой сбер пусть оператор от руки набивает. У меня два штрафа письма счастья не дошли вообще, нажала оплатить на госуслугах да и мне все равно по каким реквизитам, там встала отметка что оплачено и отправлена информация в гибдд и хрен с ними, и все это даже без фотки машины и постановления которого я в глаза не видела, может вообще машина не моя, да и хрен

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250