Не могу оплатить штраф

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
Не могу оплатить штраф по причинам от меня не зависящих. По номеру постановления , правам и техпаспорту штраф не находится, кроме гос услуг, но и там не возможно оплатить. Банки деньги тоже не берут, тк штрафа их система не видит даже по всем реквизитам. Что делать?

Shmitz

Лесник
17 Окт 2012
644
33
28
37
в базах нет его еще походу ихних. было у меня такое . неделю подожал и оплатил

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Не могу оплатить штраф по причинам от меня не зависящих. По номеру постановления , правам и техпаспорту штраф не находится, кроме гос услуг, но и там не возможно оплатить. Банки деньги тоже не берут, тк штрафа их система не видит даже по всем реквизитам. Что делать?
Забей, амнистия будет и штрафы спишут, если не сильно крупные.

subaru_spb

Старший Лесник
24 Ноя 2009
1,515
147
63
Питер
www.instagram.com
Мне седня буквально сказал дядя, что когда будет амнистия к 70 летию победы, то кроме освобождения заключенных т.д., еще и штрафы спишут.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
смех смехом, а реально что мне делать? куда обратиться?

domovenok

В Лесу
27 Сен 2013
498
145
0
Москва

Почему там не возможно оплатить? Нажимаешь оплатить, он спросит чем, выбираешь ввести новую кредитную карту и в путь, так же штрафы видны в приложении "парковки". У меня было аналогично, письмо счастья не дошло, пришлось изгаляться. Потому, что однажды в меня врезалась машина, и у водителя был просрочен штраф. Не очень вышло у него.

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
не получается и через паркинг.

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
Может как раз уже к приставам? Если ты сам говоришь, что второй месяц пошёл? Я вот конечно не могу точно знать, но есть предположение, что срок платежа для ГИБДД прошёл и штраф передали в УФССП, поэтому в инете его оплатить уже нельзя....

gis

Старший Лесник
15 Июн 2011
2,451
148
63
был у них сказали что они всё сделали правильно дали квитанцию и с казали платить по ней. но по ней тоже платёж не принимается.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Может как раз уже к приставам? Если ты сам говоришь, что второй месяц пошёл? Я вот конечно не могу точно знать, но есть предположение, что срок платежа для ГИБДД прошёл и штраф передали в УФССП, поэтому в инете его оплатить уже нельзя....

его изначально нельзя было оплатить никаким способом

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Может как раз уже к приставам? Если ты сам говоришь, что второй месяц пошёл?
Не... рано еще.
Административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки, предусмотренных статьей 31.5 настоящего Кодекса.
+ 10 на обжалование решения.
Тогда в гибдд надо ехать и уточнять все.
Да, если есть желание платить, то уточнять в подразделении вынесшем постановление.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250