Нашествие 2011

четыре

В Лесу
13 Июл 2009
323
7
18
46
Дождливый город
Замётано! В 1000 миль обсудим?:girl_cool:
ой, 1000 миль мне совсем не по пути и езжу я на работу, чаще, на общественном транспорте) поэтому, вроде, как клубень, а на клубной встрече в 1000 миль ни разу не был.
ближе к фесту спишемся и перетрем чёпачём)

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва
ой, 1000 миль мне совсем не по пути и езжу я на работу, чаще, на общественном транспорте) поэтому, вроде, как клубень, а на клубной встрече в 1000 миль ни разу не был.
ближе к фесту спишемся и перетрем чёпачём)
Оки:idea:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, не хочется ему своё губернаторство со стрёмного мероприятия начинать:mad: Лучше ну его, после выборов уже, в следующем году. Может быть.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
РЕЧЬ ОБ ОТМЕНЕ ИЛИ ПЕРЕНОСЕ ФЕСТИВАЛЯ «НАШЕСТВИЕ» НЕ ИДЕТ!
Публикация: Июнь 21, 2011
Распечатать
21 июня 2011 года состоялась традиционная предварительная пресс-конференция фестиваля «НАШЕСТВИЕ». В пресс-конференции приняли участие программный директор радиостанции «НАШЕ Радио» Алексей Глазатов, продюсеры фестиваля Андрей Матвеев, Дмитрий Гройсман, Александр Иратов. Главной темой пресс-конференции стал вопрос о возможной отмене фестиваля.

Оргкомитет крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля НАШЕСТВИЕ официально заявляет, что фестиваль НАШЕСТВИЕ 2011 состоится!

Также, на пресс-конференции были объявлены хедлайнеры фестиваля.Открывать фестиваль будут команды: Пилот – 8 июля, Алиса – 9 июля, Чайф – 10 июля. Закрывать фестиваль – Би-2, ДДТ и Океан Ельзи, соответсвенно. Как уже ранее сообщалось, на фестивале выступит более 100 музыкальных коллективов. В этом году на юбилейном НАШЕСТВИИ будет представлена еще одна сцена – театральная.

За оперативными новостями следите на официальном сайте фестиваля www.nashestvie.ru

Все заинтересованные смогут ознакомиться с материалами пресс-конференции фестиваля НАШЕСТВИЕ в ближайшие время на сайте www.nashestvie.ru

http://nashestvie.ru/inf/news/rech-...festivalya-%ABnashestvie%BB-ne-idet-a127.html

Последнее редактирование:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Вроде и официально подтвердили: http://www.region.tver.ru/news/?id=3035.
Вернее, конечно, "подтвердили при условии что ...", но понятно что все состоится а дальше уже не касающийся зрителей обычный взаимошантаж влияющий на "цену вопроса" :roll:

Alex_Valday

Входит в лес
2 Сен 2011
14
0
0
Был в 11 году. Еще не являясь владецем субару, только мечтал. Ходил по парковке видел несколько субар. Одного форестера даже пришлось прикуривать. Давал ему провода. Еще легаси видел, было желание подойти поспрашивать о машине.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250