Наклейки.Точка невозврата пройдена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Костя,
если бы ты летал в Штаты, то был бы так же как я в курсе ограничений по габаритам провозимого багажа :-o
Не катит такая маза. Поэтому я буду искать здесь. Если что увидишь, не стесняйся поделиться инфой.

Как не смешно, поездив на кривой Nokian made in Russia, я подумывал привезти багажом летнюю резину из штатов. Но это конечно параноя:) Постараюсь найти что-нибудь приличное здесь, хотя вроде совок сейчас все хорошие бренды производит сам.

Джентльмены, прошу извинить за оффтоп.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Gnom написал(а):
А что не так с Nokian made in Russia?
Конкретно с моим комплектом нет так то, что новый комплект на новых дисках потребовал заметной балансировки, что некритично, однако неожиданно.
А вот, то что они кривоватые (видно на балансировочной машинке) это уже печально. Хотя гидроусилитель это сглаживает.
Со слов разных шиномонтажников я сделал вывод, что большинство качественных брендов сейчас представлены в России именно в виде made in Russia, и как минимум геометрические допуски отличаются в неприятную сторону, то есть мой случае это правило а не исключение. Поэтому я получил рекомендации ездить на середняках азиатах, которые пока родные. Признаюсь, что морально не готов следовать таким рекомендациям. Не смотря на то что моя Нокиан при балансировке и кривоватая, но в эксплуатации я доволен. Хотя конечно в предельных режимах не эксплуатирую.

slawa74

В Лесу
29 Ноя 2006
443
3
0
MOS
Прихвати прихвати.....
10 числа мой друган из китая прилетит.... тоже картингист, тот самый что на 30 кг лечге меня. вот с ним можно уже и STI на бой вызвывать :) если я еще с одним челом договорюсь,... то можно и на пиво :)
А по резине . я себя 3 недели назад ХКПА РСАЙ посвтавил. вот токо хз наше или не. но по ощущущениям .. отлично

Predator

На тропе
16 Янв 2007
57
0
0
Russia, Perm
Нескромный вопрос у меня такой... А как мне можно парочку таких наклеек поиметь?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Predator написал(а):
Нескромный вопрос у меня такой... А как мне можно парочку таких наклеек поиметь?

У меня можно поиметь, в личку, на мыло и тд. Телефоны надоело писать, хоть почитали бы тему для приличия :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250