Наклейки.Точка невозврата пройдена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Не блин мне тоже светоотражающюю внешнюю, но только одну, а обычную не надо (хотя если зависнут, то и ее возьму!)

K

Kowex

Гость
Fury написал(а):
На левом боку - антенна. Так что только справа (имхо)
Так антена внутри, анаклейка снаружи, причём тут антена?
Или радио работать не будет? :)

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
44
+1 светоотражающая внешняя (предыдущий заказ не отменяю)

тоже интересно про обратку, будут они или нет?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Ух сколько вас! Постораюсь что бы всем хватило, просто у того у кого заказываю, коначается красная светоотражающая пленка, так что если кому то не хватит светоотражающих...я не виноват! просто позже еще закажем таких... НГ всетки скоро!

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Хочу!
+1 внутренняя не красная, а зеленая. Желательно внутренняя светоотражающая, если возможно

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Sowilu&Krokodil написал(а):
Хочу!
+1 внутренняя не красная, а зеленая. Желательно внутренняя светоотражающая, если возможно

Зеленую сделаем, по спец заказу, только позже... Внутренние светоотражающие не получается делать, теряется светоотражающий эффект как мне объяснили. Хотя когда завтра буду забирать наклейки, еще раз уточню это дело.

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Спасибо, Костя.
Красную я найду где разместить.
А вот на машину я предпочту именно зеленый цвет.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
У мене два вопроса.

1. Возможно и мне, не будучи клубнем, такую запипенить на свой агрегат???? Типа мысленно с вами и все такое
2. Пришлите плз наклеечку "в кривых". Например в формате cdr. :)

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
ing написал(а):
У мене два вопроса.

1. Возможно и мне, не будучи клубнем, такую запипенить на свой агрегат???? Типа мысленно с вами и все такое
2. Пришлите плз наклеечку "в кривых". Например в формате cdr. :)

Ага, дай мыло, сейчас отправлю :sad: Слушай, ты думал всех обхитришь? Не в обиду, но я злюсь... :shock:
Мы тут все дураки типа собрались, платим за эту наклейку 100-200 руб, а ты типа умный и хочешь ПРОСТО получить файл НАПРИМЕР в формате cdr?
Интересно интересно...

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Subarenok написал(а):
А где ее размещать как не на машине? :-D
Понимаешь, ты проделал работу и мне нравится ее результат. Поэтому я возьму такую наклейку. Если она будет зеленая, то она вероятно будет гармонировать с моим фориком, и я ее наклею на стекло. Если же она будет красная, то на машину я ее налепить не смогу, поэтому найду другое место: на работе над компом, в боксе на парковке, или вообще придержу пока не найду достойное место.
ок?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да конечно ок! Куда лепить дело каждого, просто зеленой наклейки может не быть на ближайшей встрече, поэтому придется подождать наверное до следующей встречи, когда тебе ее сделают. Она кстати вся должна быть зеленая вместе с буквами? Или только контур, а буквы белые? И еще надо знать какая она должна быть, внутренняя или внешняя (простая или светоотражающая) ? :) Кстати сегодня к 21.00 еду забирать первую партию наклеек.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Subarenok написал(а):
Мы тут все дураки типа собрались, платим за эту наклейку 100-200 руб, а ты типа умный ...... Интересно интересно...

Гыыыыыыыыыыы............

Так че, говорите, ничего на них не зарабатываете??????? :razz: Ладно, ладно пошутил..... :)

gavrilov@nn.ru

Просто живу я в Нижнем, и маракузиться с получением посылки из Москвы - зачем... Не говоря уже о том, что и Вам новерное есть чем убить свободное время, помимо отправки посылок почтой.

Кроме того я работаю в наружной рекламе, и мне ее нарезать и поклеить - как два пальца...

A propose, готов сделать сие для всех обратившихся, так что будут фористероводы из наших ибиней - все ко мне - опклею в луччем виде 8)

Не получал ответ на основную часть вопроса - так берете мене во внештатные (или если угодно удаленные) клубни????? :cool:

Krokodil

Лесник
18 Сен 2006
1,001
12
0
47
Опалиха
Subarenok написал(а):
Да конечно ок! Куда лепить дело каждого, просто зеленой наклейки может не быть на ближайшей встрече, поэтому придется подождать наверное до следующей встречи, когда тебе ее сделают. Она кстати вся должна быть зеленая вместе с буквами? Или только контур, а буквы белые? И еще надо знать какая она должна быть, внутренняя или внешняя (простая или светоотражающая) ? :) Кстати сегодня к 21.00 еду забирать первую партию наклеек.

А я обычно никуда не спешу:)
Если возможно, буду вдвойне рад :) оплатить внутреннюю светоотражающую (светоотражающую желательно, но не обязательно) "зеленый" контур + "серый металлик" буквы.

TOR

На тропе
Клубни!!! Кто наклеит, если можно, вывесите фото в форуме, хочется результат посмотреть, я типа не самый хитрый, просто до НГ не смогу забрать- завтра я уже уезжаю, да и другим будет понятно и полезно, на какую сторону(слева/справа и снаружи/изнутри) лучше замастырить. :-o

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
ing написал(а):
Subarenok написал(а):
Мы тут все дураки типа собрались, платим за эту наклейку 100-200 руб, а ты типа умный ...... Интересно интересно...

Гыыыыыыыыыыы............

Так че, говорите, ничего на них не зарабатываете??????? :razz: Ладно, ладно пошутил..... :)

gavrilov@nn.ru

Просто живу я в Нижнем, и маракузиться с получением посылки из Москвы - зачем... Не говоря уже о том, что и Вам новерное есть чем убить свободное время, помимо отправки посылок почтой.

Кроме того я работаю в наружной рекламе, и мне ее нарезать и поклеить - как два пальца...

A propose, готов сделать сие для всех обратившихся, так что будут фористероводы из наших ибиней - все ко мне - опклею в луччем виде 8)

Не получал ответ на основную часть вопроса - так берете мене во внештатные (или если угодно удаленные) клубни????? :cool:

Чувак, велком! Я реально ничего с этого не получаю, и твое дело верить мне или нет. Моя совесть чиста! Просто взялся за это дело с энтузиазмом, и почти доделал, осталось еще ники сделать и все. Если бы у меня был этот файл, ты думаешь я платил бы сам 100 руб за наклейку? И конечно я бы выслал его тебе с радостью! Ничего не могу понять...ходишь ходишь в школу и тут БАЦ и вторая смена! А почтой я реально могу тебе ее выслать, проблем нет. Пиши все данные в личку и жди посылки.

Вот кстати результат, забрал сегодня первую партию, желтоватые - светоотражающие:
2812062306hm2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250