Так антена внутри, анаклейка снаружи, причём тут антена?Fury написал(а):На левом боку - антенна. Так что только справа (имхо)
Sowilu&Krokodil написал(а):Хочу!
+1 внутренняя не красная, а зеленая. Желательно внутренняя светоотражающая, если возможно
ing написал(а):У мене два вопроса.
1. Возможно и мне, не будучи клубнем, такую запипенить на свой агрегат???? Типа мысленно с вами и все такое
2. Пришлите плз наклеечку "в кривых". Например в формате cdr.
Понимаешь, ты проделал работу и мне нравится ее результат. Поэтому я возьму такую наклейку. Если она будет зеленая, то она вероятно будет гармонировать с моим фориком, и я ее наклею на стекло. Если же она будет красная, то на машину я ее налепить не смогу, поэтому найду другое место: на работе над компом, в боксе на парковке, или вообще придержу пока не найду достойное место.Subarenok написал(а):А где ее размещать как не на машине? :-D
Subarenok написал(а):Мы тут все дураки типа собрались, платим за эту наклейку 100-200 руб, а ты типа умный ...... Интересно интересно...
Subarenok написал(а):Да конечно ок! Куда лепить дело каждого, просто зеленой наклейки может не быть на ближайшей встрече, поэтому придется подождать наверное до следующей встречи, когда тебе ее сделают. Она кстати вся должна быть зеленая вместе с буквами? Или только контур, а буквы белые? И еще надо знать какая она должна быть, внутренняя или внешняя (простая или светоотражающая) ? Кстати сегодня к 21.00 еду забирать первую партию наклеек.
ing написал(а):Subarenok написал(а):Мы тут все дураки типа собрались, платим за эту наклейку 100-200 руб, а ты типа умный ...... Интересно интересно...
Гыыыыыыыыыыы............
Так че, говорите, ничего на них не зарабатываете??????? :razz: Ладно, ладно пошутил.....
gavrilov@nn.ru
Просто живу я в Нижнем, и маракузиться с получением посылки из Москвы - зачем... Не говоря уже о том, что и Вам новерное есть чем убить свободное время, помимо отправки посылок почтой.
Кроме того я работаю в наружной рекламе, и мне ее нарезать и поклеить - как два пальца...
A propose, готов сделать сие для всех обратившихся, так что будут фористероводы из наших ибиней - все ко мне - опклею в луччем виде 8)
Не получал ответ на основную часть вопроса - так берете мене во внештатные (или если угодно удаленные) клубни?????