Наклейки.Точка невозврата пройдена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ing

В Лесу
17 Окт 2006
200
3
0
Нижний Новгород
Subarenok написал(а):
.... и твое дело верить мне или нет....

Ну вот как всегда, хотел вроде пошутить, а получилось вовсе насупротив - обидел хорошего человека :-(

В виде жеста доброй воли попросил своих парней оттрассировать макет с сайта. Тока дэзинг сучья лапа накосячил, и сдриснул вотку трескать - после праздников оттаскаю за вихры, заставлю переделать и результат перешлю Субаренку для дальнейшего применения...

Всех с Новым Годом!!!!!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да ладно...забей. У меня что то настроения тогда небыло совсем...с горяча все накалякал. Извиняюсь за всякую херню с моей стороны...приезжай лучше на тусовку, бухнем, отттопыримся по взрослому :D Про дэзинг и троссировку нихера не понял конечно...эти слова я пока не освоил. :)

TsK

На тропе
19 Сен 2006
173
1
0
Москва, САО
Во, блин! Выпал из жизни, а тут такие события!
А еще внешние остались? Куда подъехать?
Или уже все: "в большой семье не щелкай ..." :(

lorDaeron

Входит в лес
25 Сен 2006
18
0
0
Королев МО
Ай-ай-ай.
только добрался до инета, а на форуме уже наклейки делят.

Мне две. внешнюю и внутр.

Уфф... надеюсь не опоздал. ;((

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Fury, а можно мне еще 2 внутренние, а то у меня и у девушки знакомой Форики и мы уже давно думали чего б такого намутить? :-o

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Fury написал(а):
GOGA Вам подвезти или сами приедете? :sad:
Сам приеду, конечно. А зачем по головек стучать? Или я чего-то очень сильно не понимаю? Subarenok молодец, что реально смог организовать подобную вещь. У меня есть несколько знакомых в типографиях, могу поинтересоваться о заказе большой партии, поскольку желающих на форуме масса.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
GOGA, Новый Год уже кончился, Рождество,Старый Новый Год - остался тока китайский... :)

Тем более, что на всех встречах присутствует основное ядро (+/- 2 человека) - остальные "пишут" :( это не есть гуд и потому, Костя не будет заказывать пока не скинет то, что есть - а там не так уж много осталось, кстати.

С другой стороны приятно иметь раритетную вещь "не как у всех" - это по-моему девиз владельца любого Субаро. :eek:

GOGA

На тропе
25 Дек 2006
111
0
0
Москва
Fury написал(а):
С другой стороны приятно иметь раритетную вещь "не как у всех" - это по-моему девиз владельца любого Субаро. :eek:
Это ты про что? Про SF5 T/Tb?
Ну что ж. Лана буду внмательнее следить за подобными вещами впредь. Между прочим пришел на форум сегодня спецом, чтоб посмотреть, когда будет следующая встреча. Тока так и не понял.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Goga, я про наклейку (раритетная вещь).
Очень помогает прочесть первый мой пост в этой теме на странице 1.

У меня до сих пор лежит 70 клубных карт.....А просили заказать не пробных 100, а чуть ли не пару тыщ. Спрашиваеццо накуя?

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
А клубную карту я бы заимел:)
Правда Фор только через месяц приедет..
А на микроавтобусе Фольксваген на говнолиновые покатушки я врядли поеду..

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да, есть такое дело =) Давайте подтягивайтесь на встречи, я тут кстати недавно с одним чувачком сгонял в 10 дюймов опять, показал круг 27.78. Клева...Мне кажется нам надо дождаться снежку и равнуть куда нибуть, где можно и погонять немного на Форьках и шашлычок замутить...хотя все работают, это возможно только в выходные, а выходные это святое! Замкнутый круг какойто! :)

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Subarenok написал(а):
Да, есть такое дело =) Давайте подтягивайтесь на встречи, я тут кстати недавно с одним чувачком сгонял в 10 дюймов опять, показал круг 27.78. Клева...Мне кажется нам надо дождаться снежку и равнуть куда нибуть, где можно и погонять немного на Форьках и шашлычок замутить...хотя все работают, это возможно только в выходные, а выходные это святое! Замкнутый круг какойто! :)
Ага... а так же в замкнутый круг начинает входить отсутствие снега =(

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Да, без снега не уютно себя чувствую! Ещё, можно куданибуть в боулинг зарулить+бильярдик+пивко после работ! Как вам? Как в песне: Где Тимоти тусует, у нас в клубе...где телочки тусуют, у нас в клубе :)

kosh

На тропе
24 Окт 2006
119
2
0
44
я тоже на мели, но на встречу и шашлыкинг пошел бы. кстати, по снегу ездил позавчера. позаносило :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250