Наклейки.Точка невозврата пройдена...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Итак, Subarenok заказал 25 наклеек на внешнюю сторону и 5 наклеек на внутреннюю сторону (зеркальные) стекла.
Цена наклейки 100 рублей.
Выглядит как ЛОГО клуба сейчас.
В этой ветке записываемся кому нужно. Встреча в конце недели.
Чтобы такой ситуации как с клубными картами не было!!! :cool:

Костик, мне одну "зеркальную" - reserved. :D

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Ник будет сделан отдельной наклейкой,всвязи с некоторыми техническими сложностями.
Если кто-то из вас считает, что технической сложности нет - предлагается взять на себя исполнение подобного проекта - все будут только рады.
Без обсуждений! Сможете? Создаете отдельную ветку и записываете там желающих.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Все ок, все зарезервировано =) Все наклейки у меня будут в этот четверг в 21.00 на экспо набережной, если кому то надо срочно, то могу отдать. Имхо проще дождаться следующей нашей встречи и забрать спокойненько всё :-? Просто на счет ников вариант сделать их отдельно от наклейки я считаю самый верный, каждый наклеет его рядом с клубной наклейкой где считает нужным. Делать ник вместе с наклейкой, это получается уникальная наклейка, малоли человек не захочет брать ее и что мне тогда делать с ней?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
С наклейкой-ник мы еще заморочимся. Создадим отдельную ветку, где решим как и где лучше их сделать. Потерпите чуточек...ВСЁ будет! Обещаю!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Я то точно буду лепить на стекло, у меня контур сольеться с цветом машины :D Думаю куда лепить дело каждого...Самые распространенные варианты это задняя крышка, задние боковые стекла.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Насколько я понимаю, она ведь будет внешней? То есть клеится снаружи машины. Тогда антенне не помешает.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Внимательнее читайте то что написано в первом посте этой ветки. Я заказал 25 внешних и 5 внутренних (они клеятся на стекло внутри машины). Принимать во внимание стоит то, что если машина затонирована, то внутренняя наклейка просто не будет видна.
Так же можно сделать наклейку светоотражающей пленкой, т.е. при попадании на нее света будет эффект катафоты, дорожного знака и тд. Цена такой наклейки 200 руб. Я отдаю их из за ту же стоимость что они мне обходятся без всяких накруток...это так для справки =)
Кто хочет такие наклейки, говорите мне тут, я их закажу для ВАС!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Subarenok написал(а):
... наклейку светоотражающей пленкой, т.е. при попадании на нее света будет эффект катафоты, дорожного знака и тд....
Мне кажется уместным баян в тему :D :
"А что это у Вас там за красавица?
Это не красавица! Это Буденный на лошади.
Афигеть! Дайте Две. "

Вообщем, мне Две таких внешних! А кстати мы совсем забыли про обратный вариант? Или уже не треба?

P.S. Прошлый заказ отменяется, если возможно. В силе новый заказ.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
41
subarenok.ru
Штырь написал(а):
Subarenok написал(а):
... наклейку светоотражающей пленкой, т.е. при попадании на нее света будет эффект катафоты, дорожного знака и тд....
Мне кажется уместным баян в тему :D :
"А что это у Вас там за красавица?
Это не красавица! Это Буденный на лошади.
Афигеть! Дайте Две. "

Вообщем, мне Две таких внешних! А кстати мы совсем забыли про обратный вариант? Или уже не треба?

P.S. Прошлый заказ отменяется, если возможно. В силе новый заказ.

Ок, две внешних светоотражающих принято. Надо их заказать тоже думаю штучек 5-10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250