основной черный, вот у мужа WRX серенькая, на ней супер все выглядит. у меня машинка была белая, а вот с черной я пока не знаю, что можно сделать))))))))))))
Любопытно... регулярно во дворе натыкаюсь на серый Врыкс, а с другой стороны дома паркуется свежий турбик с нижегородскими номерами... Твое, или просто совпадение?
По поводу всяких "излишеств" на форике... Видишь ли, Импреза - "дерзкая", "пацанская" машина и по дизайну и по духу, посему разноцветные детальки (до определенных пределов) могут даже добавить ей шарма и даже сделать ей "типа модненько", как, например, полуспущенные штаны у нынешнего молодняка... Форь - авто по замыслу более "сурьезное", отсюда оляповатости на нем рискуют выглядеть приблизительно как реснички на танке или плюмаж на корове... те же полуспущенные штаны на мужике среднего возраста вызывают несколько иные ассоциации, не находишь? Красота бывает не только в разноцветности...
Добавлено через 24 минуты 56 секунд
Libra,
Я не вижу ничего страшного или ара-тюнинга в том, что человек хочет выделится из толпы
Видишь ли... проблема "выделения из толпы" изначально заключается в том, что человек уже причисляет себя к "толпе", и это лечится скорее изменением самооценки, нежели чем наклеиванием рюшечек на авто... и если вопрос именно в "толпе", то копать нать совсем в другом направлении...
Без всяких обид задних мыслей ... (это я страхуюсь от свирепствующего Энта... )