Если только найти "спокойную" девочку в хорошем разрешении или подобрать чё нить другое. Только я наверно эту партию сделаю последней, времени не хватает заниматься.Денис, а с моим ником можно чего нибудь придумать ?
Если только найти "спокойную" девочку в хорошем разрешении или подобрать чё нить другое. Только я наверно эту партию сделаю последней, времени не хватает заниматься.Денис, а с моим ником можно чего нибудь придумать ?
не заклюют если цвет подсветки не будет красый или синий... и если не будет моргать а просто гореть...+ есть идея и наработки сделать ее с подсветкой , только я думаю потом господа полицейские заклюют .
твой способ самый простой , так что на меня тоже такую сделай =) если можно на перед и зад
Да, я понимаю, столько желающих... жалко конечно. Только я наверно эту партию сделаю последней, времени не хватает заниматься.
Ну Sonic теперь обклеиЦЦа))))Наклейки в производстве, сегодня всё досогласовали, вот список наклеек в печати
если вдруг многоуважаемый джин позволит когда нь ть... то тоже на хвост упаду, с яажом колючим):roll:Только я наверно эту партию сделаю последней
Я ж выложил картинку со всеми наклейками, там и для тебя естьТы про меня не забыл...
Такую на рынке в южном порту прям при тебе вырежут.ahaba,а такую можно сделать наклёйку
:mrgreen:Бабу в Форестер