Везёт тебе, завтра буду просится к A.R.G. в сервис, может пустит наклеитьа я не на морозе
У него правда прикольно получилосьи чего ты завтра не приедишь ?????? я думал завтра у вижу
Везёт тебе, завтра буду просится к A.R.G. в сервис, может пустит наклеитьа я не на морозе
У него правда прикольно получилосьи чего ты завтра не приедишь ?????? я думал завтра у вижу
да я просто думал приедит поболтаемВезёт тебе, завтра буду просится к A.R.G. в сервис, может пустит наклеить
У него правда прикольно получилось
Не получается- у него дела. Энто мы бездельники- гоняем направо и налево, и боком бываетда я просто думал приедит поболтаем
Присылай мне на почту аватарку. Из той что у тебя сейчас- сложно будет что то сделать, попробуй найти что то другое.Я тожа хочу таку наклейку)))))))))))
да не просто поболтать мяса поесть а ты не приехал или я рано уехалred97,Привет Как всегда ......Я комуто нужен:neutral:
Ты рано уехал- он приезжал. Прокатился с A.R.G., сказал- вы маньяки и тусил почти до конца:drug:.да не просто поболтать мяса поесть а ты не приехал или я рано уехал
Но мне уже нравится))blind еще не доделал (не до конца обработанная картинка)
Денис спасибоТы рано уехал- он приезжал. Прокатился с A.R.G., сказал- вы маньяки и тусил почти до конца:drug:.
P.S. Андрюха- с днюхой тебя ещё раз:drunk:ig_ball:
Присылай мне на почту аватарку. Из той что у тебя сейчас- сложно будет что то сделать, попробуй найти что то другое.
Завтра сделаю фото того что получилось, чет сегодня не додумалсяardon: