Днём (9-18 ч.) можно забрать в районе м. Нагатинская, вечером (после 19 ч.) м. Царицыно. тел. 926-113-113-семь ДенисПароли и явки???? можно в личку ))
Присоединяюсь!!!Сегодня забрал наклейки))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Денису респект и уважуха!!!!!
Такие наклейки сделают в любой типографии занимающейся рекламой на авто http://yandex.ru/yandsearch?clid=740032&yasoft=barff&text=реклама+на+автомобилях&lr=213. Можно выбрать поближе и вперёд. А там где я делал качество по моему не очень, по сравнению с клубными наклейками. Просто эта контора находится через дорогу от моего офиса. Тока макет надо делать самому. Если есть интерес и желание сделать себе и может ещё кому наклейки (у меня времени не хватает на это занятие)- могу скинуть исходник psd на почту.а будьте добры в личку телефон или сайт полиграфии где все это делалось!
Эти тоже держатся- не оторвёшь. Качество обрезки контура хромает.и держаться - скорее стекло оторвешь...
ахаба привычней!!!!!! а это как сычь какой то Денис ты за чем ник поменялКак сможешь- звони. Я их с собой катаю.