Добрый вечер.
Штудирую Ваш сайт на предмет связать судьбу с авто давней мечты, мало чего по теме авто, но вот про рыбалку и кое что про средства передвижения на оной могу добавить.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2009 г.
Регистрационный N 14761
О внесении изменений в Правила аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденные приказом МЧС России от 29.06.2005 N 498
Суть в том что моторы мощностью менее 3.68 кВт не подлежат регистрации, а соответственно удостоверение на право управления маломерным судном нетребуется! Так же они необлагаются налогом (ну это и раньше было).
ardon:неинтересно*.
Вот моя дрягля ))) резина-2000 г.в. ещё пыхтит старушка.
Кста номер через трафарет автоэмалью из баллончика напачкал
потрескалось, но необлетает.
С уважением.
Штудирую Ваш сайт на предмет связать судьбу с авто давней мечты, мало чего по теме авто, но вот про рыбалку и кое что про средства передвижения на оной могу добавить.
Приказ N 423 от 21 июля 2009И мне надо! Весной еще прошлой купил Кайман 275 и моторчик дохленький сузу 2.2, все лето прокатал, ни разу не тормозили, но на будущее всеравно надо
Кстати моторчик никому такой не нужен?
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 сентября 2009 г.
Регистрационный N 14761
О внесении изменений в Правила аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, поднадзорными Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утвержденные приказом МЧС России от 29.06.2005 N 498
Суть в том что моторы мощностью менее 3.68 кВт не подлежат регистрации, а соответственно удостоверение на право управления маломерным судном нетребуется! Так же они необлагаются налогом (ну это и раньше было).
Золотые слова! но под серьёзные водоёмы, а до луж и болот даже 6-ку таскатьНе берете лодочки 2 м длиной и моторчики по 5л/с, все это потом продается по остаточной стоимости тем, кто еще не читал подобные сочинения
Вот моя дрягля ))) резина-2000 г.в. ещё пыхтит старушка.

Кста номер через трафарет автоэмалью из баллончика напачкал
С уважением.