А ты разделяй бизнес и товарищеские отношения. Это разные вещи и они не обязаны между собой кореллировать.Gnom написал(а):Хотя не вовсем представляю ,как на своих барыжить.
Gnom написал(а):Борь,у меня когда то давно свой магазин был.Торговать нужно только качественным товаром-это закон.
Это глупо,особенно когда торгуешь продуктами.Не придет же никто потом.Торговля строилась на качестве и обороте.БББ написал(а):Gnom написал(а):Борь,у меня когда то давно свой магазин был.Торговать нужно только качественным товаром-это закон.
Да, для нормальных пацанов это закон, это Честь в конце концов.
Но к сожалению в России минимум в 50% случаев на этот закон "кладут". До поры, до времени... :sad:
SG6-что сие значит и почему на ВЫ?Fury написал(а):Почему не нужны? На SG6 устроите?
А на кузов 2003-2004 подойдет? Штатная действительно как-тоGnom написал(а):Хочу заметить,что весна-лето-осень-это не навсегда.Скоро опять зима.Пишемся на зимние щетки 5 двери,что б ни исполнять потом вокруг авто танец с бубном.![]()
Смотреть надо.Pavel написал(а):А на кузов 2003-2004 подойдет? Штатная действительно как-тоGnom написал(а):Хочу заметить,что весна-лето-осень-это не навсегда.Скоро опять зима.Пишемся на зимние щетки 5 двери,что б ни исполнять потом вокруг авто танец с бубном.![]()
![]()
Gnom написал(а):Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос.
![]()
На статус автора ветки гляньте.544 turbo написал(а):Gnom написал(а):Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос.
![]()
Я бы прикупил, правда у меня зимнего опыта на Форе нет, но раз уважаемые люди обнаружили проблему штатных, то возьму. Задняя и летом сверху, под стопом, халтурит но не критично, хотя бесит иногда.
Pavel написал(а):544 turbo написал(а):Gnom написал(а):Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос.
![]()
.
На статус автора ветки гляньте.![]()
Да уж.... :-(Gollandec написал(а):Pavel написал(а):544 turbo написал(а):Gnom написал(а):Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос.
![]()
.
На статус автора ветки гляньте.![]()
ржал![]()