Начинаю барыжить щетками

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
:D Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос. :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Пока изучим спрос и проведем маркетинговые исследования :D А когда народ вдоволь натрахается со штатными щетками,(как я ,перепробовав их кучу) и созреет,тогда и выстрелим своим ноу хау. :D Зрейте пока. :D Хотя не вовсем представляю ,как на своих барыжить.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Gnom написал(а):
Хотя не вовсем представляю ,как на своих барыжить.
А ты разделяй бизнес и товарищеские отношения. Это разные вещи и они не обязаны между собой кореллировать. :D
Понятно дело, что закупать что то на общественные нужды (то бишь клуба) и делать на этом свою копейку - это западло, но в частном порядке: у тебя есть товар и цена, у человека (клубня) - интерес к товару. В цене сошлись, сделка состоялась - что здесь не нормального? А сколько ты на этом заработал, волновать никого не должно - цена то устроила. :D
Вот только в качестве, когда своим продаешь, нужно быть уверенным даже не на 100, а на 120%. А лучше на 150. :D Потому как продав некачественный товар/услугу знакомым - репутацию потеряешь мигом, а шильдик "барыга" так же быстро приобретешь. Успехов (так глядишь, через несколько лет станешь на конвейер FHI задние щетки поставлять... :D )

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Борь,у меня когда то давно свой магазин был. :D Торговать нужно только качественным товаром-это закон.

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,511
127
0
Москва, м. Юго-западная
Gnom написал(а):
Борь,у меня когда то давно свой магазин был. :D Торговать нужно только качественным товаром-это закон.

Да, для нормальных пацанов это закон, это Честь в конце концов.
Но к сожалению в России минимум в 50% случаев на этот закон "кладут". До поры, до времени... :sad:

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
БББ написал(а):
Gnom написал(а):

Да, для нормальных пацанов это закон, это Честь в конце концов.
Но к сожалению в России минимум в 50% случаев на этот закон "кладут". До поры, до времени... :sad:
Это глупо,особенно когда торгуешь продуктами.Не придет же никто потом.Торговля строилась на качестве и обороте.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Хочу заметить,что весна-лето-осень-это не навсегда.Скоро опять зима.Пишемся на зимние щетки 5 двери,что б ни исполнять потом вокруг авто танец с бубном. :D

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Gnom написал(а):
Хочу заметить,что весна-лето-осень-это не навсегда.Скоро опять зима.Пишемся на зимние щетки 5 двери,что б ни исполнять потом вокруг авто танец с бубном. :D
А на кузов 2003-2004 подойдет? Штатная действительно как-то :(

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Pavel написал(а):
Gnom написал(а):
А на кузов 2003-2004 подойдет? Штатная действительно как-то :(
Смотреть надо.

Vi

Лесник
18 Сен 2006
826
9
0
Питер
Могу быть дистрибьютором щеток "от Gnom'а" по Питеру :)

Кстати, может кто из Москвы сумеет прикупить щеток Trico Innovision? В Питере их нету нихрена :(

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,866
754
113
МОСКВА
Gnom написал(а):
:D Все что то спаривают друг другу,а ты не при делах.Кому нужны щетки 5 двери на Форик 06-07?Готов заняться переделкой и впариванием,если будет спрос. :D

Я бы прикупил, правда у меня зимнего опыта на Форе нет, но раз уважаемые люди обнаружили проблему штатных, то возьму. Задняя и летом сверху, под стопом, халтурит но не критично, хотя бесит иногда.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
544 turbo написал(а):
Gnom написал(а):

Я бы прикупил, правда у меня зимнего опыта на Форе нет, но раз уважаемые люди обнаружили проблему штатных, то возьму. Задняя и летом сверху, под стопом, халтурит но не критично, хотя бесит иногда.
На статус автора ветки гляньте. :)

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Pavel написал(а):
544 turbo написал(а):
Gnom написал(а):

.

ржал :D

эх, гном... гном...

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Gollandec написал(а):
Pavel написал(а):
544 turbo написал(а):
Gnom написал(а):

.

ржал :D

эх, гном... гном...
Да уж.... :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама