Вперед 6-6,5 дюймов почти любые с проставками 2 см, назад штат 5 дюймов, если резать дверь у меня вошли сабы 6.5 глубиной 45 мм без проставок.
"резать дверь" - имеется в виду расширение посадочного места со 130мм до 165мм?
Вперед 6-6,5 дюймов почти любые с проставками 2 см, назад штат 5 дюймов, если резать дверь у меня вошли сабы 6.5 глубиной 45 мм без проставок.
я конечно извиняюсь, а как вы их мыли???:-(Я после мойки свежепоставленные DLS-ки
Да, дверь пилил"резать дверь" - имеется в виду расширение посадочного места со 130мм до 165мм?
Четыре года никаких проблемКто-нибудь ставил в передние двери динамики с бумажными диффузорами?
Сделал полную шумку и решил голову не менять тока акусстику фронт!Вопрос что ставить до 5 тр Может кто ставил оставив штатную голову?
Ничего, за такие деньги и штатная нормально играет )))
А дороже - ставить усилки и проц )
Не скажи. Я поставил Hertz, даже при штатной голове звук ощутимо улучшился. Правда я и задние динамики тоже менял.
165 ? с заменой кроссов и пищалок?
Звук чуть чище будет, не вопрос, на полную мощность, только, они не выйдут.
Приятней, да, почти тоже, что заменить штатную голову оставив штатные колонки.
Какие пищалки? Не было их у меня сроду, и сейчас нет. А звук лучше стал.
:smile: ну там, простите, от штатного токо голова осталась. так что справедливости ради у меня не совсем лайт вариант)))ardon:А мы вчера слушали что у MaikSа получилось....
Очень и очень не плохо вышло )
:smile: ну там, простите, от штатного токо голова осталась. так что справедливости ради у меня не совсем лайт вариант)))ardon:
ну на СГ от простой шумки и то звук правится. Да, мощности не хватает, но на "штатной" громкости можно жЫть)))Какие пищалки? Не было их у меня сроду, и сейчас нет. А звук лучше стал.
массаЖЖЖЖХард становится когда саб по з...цей играть начинает ))))
ну на СГ от простой шумки и то звук правится. Да, мощности не хватает, но на "штатной" громкости можно жЫть)))
Лучше AV центр ))) в нем уже как правило все есть )) да и по цене нормуль )
а просто магнитола как то не интересно ))
А обратить - на отдельный выход для активного саба. Возможность вкорячить айприблуды, чтение флешки или карты, громкость крутилкой удобней, согласен.
Если чисто магнитолу, то пионер клар или алпайн.
Для интереса у меня компутер есть, значительно интереснее AV-центра. А магнитола только для радио и в качестве усилителя нужна.
Ай-приблуды нафиг не нужны, музыку на диск закачал и слушай, флешку компьютер итак читает.