я приехал в 9.30 и у меня был номер 480... я думаю до 13.00 можно было всех расставить без проблем.
Да и вопрос ко всем : У меня было указано время прибытия в приглашении - 10.00, а было ли у кого нить допустим 14:00?
Я думаю нет. Соответственно орги рассчитывали, что все до 12 подтянуться.
Это все хорошо в теории, и если в целевой группе только ярые поклонники марки, коим кинешь клич и они прилетят. А народ все-таки был разный, в том числе те, для которых это было просто прикольным событием, плюс так совпало, что они ездят на Субару. Посему к 13ти часам, кмк, расставить бы не получилось. Ну то есть бы получилось, но не удалось бы собрать 1200+ человек. Я заехал примерно в 15:30, и у меня был номер 1125. Делайте выводы.
Думаю, что орги радужных перспектив собрать всех к 12ти тоже не строили, по-честному. Изначально планировалось, что зафиксировать все получится край в 16 часов в лучшем случае.
Поэтому прикиньте, сколько народу бы не приехало, если бы объявили окончание расстановки в 13 часов. То, что начали уезжать раньше, само по себе является фактом, что мотивации у части народа было маловато.
Смысл оттягивания был в том, чтобы люди могли распланировать по времени, кому-то удобно приехать утром, кому-то в обед, т.е. больше вероятности, что люди подтянутся, и это позволило сделать рекорд. Самое сложное- это собрать кворум, ну а сделать всем красиво в таком формате по-любому не вышло бы.