Мы установили рекорд Гиннесса - собрали 1251 машину марки SUBARU!!!

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Да да да. Рамка была почти заполнена, а тут на этой съемке много машин нет! куда то делась машина которая стояла рядом со мной, тоже форик. И в нашем ряду как то маловато машин.

Добавлено через 34 секунды

Да, такие.
Еще двух часов не было, как я слышал разговор: "...что-то затянули. Еще минут 15 побудем и домой, неизвестно, когда рекорд собираются фиксировать..."
Сразу видно, что человеку было все равно, будет рекорд или нет. Хорошо, что таких случайных людей в МИРЕ SUBARU ничтожные единицы!
Мне написали, чтобы прибыл не позднее 14 часов, а ориентировочное время фиксации рекода 18. К организации вообще никаких претензий быть не может.

Последнее редактирование:

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
49
А есть уже где хороший снимок с высоты...?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Походу, снимок сделан через несколько минут после фиксации:)

...человеку было все равно, будет рекорд или нет. Хорошо, что таких случайных людей в МИРЕ SUBARU ничтожные единицы!

Это не случайность, таких владельцев Субару на самом деле очень много. Меньше, чем у других марок, но тем не менее.

Последнее редактирование:

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Снимок сделан уже после объявления рекорда и показа его на экране, после это начался массовый исход машинок с поля)
Да, это видно. Но должен же быть снимок до фиксации, где он?)))

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Походу, снимок сделан через несколько минут после фиксации:)

Это не случайность, таких владельцев Субару на самом деле очень много. Меньше, чем у других марок, но тем не менее.
Большинство таких владельцев не приехали или просто не знали о мероприятии

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Большинство таких владельцев не приехали или просто не знали о мероприятии

Первый тираж листовок с рекламой рекорда (уже с датой 15.09) составил 4000 , потом допечатывали еще, думается, тысячи 2. Могу сказать, что ни одна из 3х субар, с которыми стою на одной стоянке и которым, само собой, клал листовки (импреза GC и 2 форестера SH), в рекорде участия не принимали (я уезжал, все три были на месте).

Это к вопросу о количестве.

Не знали, само собой, тоже многие, в прессе анонс рекорда особо не "светился", листовки и рассылки были, кмк, основным "оружием".

Да неважно это все, в принципе. Главное, что все состоялось:lol:

4090930

В Лесу
8 Ноя 2010
482
28
28
Москва
Интересно, а организаторы не смогут поделиться статистикой, каково было соотношение модельного ряда субару ,принимавших участие в установлении рекорда ?....на первый взгляд количество фориков явно преобладало....хотелось бы узнать точнее :)

Luvr

Лесник
19 Янв 2011
834
43
0
Интересно, а организаторы не смогут поделиться статистикой, каково было соотношение модельного ряда субару ,принимавших участие в установлении рекорда ?....на первый взгляд количество фориков явно преобладало....хотелось бы узнать точнее :)

Там где стоял я одни импрезы были

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
около офиса стоит импреза с номером с рекорда )) мелочь, а приятно

OLEG KEMEROVO

Старший Лесник
13 Авг 2012
2,088
174
0
53
Москва - Тверь
Да неважно это все, в принципе. Главное, что все состоялось:lol:

Полностью согласен!!!!:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
около офиса стоит импреза с номером с рекорда )) мелочь, а приятно
Я только пол часа назад номер с капота отклеил )))

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Я когда ехал на рекорд, то по пути столько субар встретил мама не горюй, и по трассе и в москве, но только они походу и не знали об этом рекорде. Вот люди, а! Мля, живут в москве и ближайшем подмосковье а приехать лень, тут с областей ехали даже гляжу с детьми и то ничего. Вот блин ленивые.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250