http://subscribe.ru/archive/tech.aut.../18140748.html последняя новость: "
339 автомобилей собрали американские поклонники Субару для того, чтобы установить рекорд Гиннеса по наибольшему количеству автомобилей одной марки, собранных в одном месте.
Курировало мероприятие американское представительство марки - Subaru of America. Принять участие в акции мог любой владелец полноприводного автомобиля Subaru c турбированным двигателем Boxer.
Рекордное шествие прошло в штате Иллинойс и было отмечено большим вниманием публики. Каждый автомобиль, внесший вклад в получение награды, получил в подарок памятный сувенир, а местное отделение Subaru решило отметить это достижение пожертвованием в фонд помощи бездомным животным в размере 7000$."
Я вот подумал... В Москве субар разве меньше 339? Может побить этот рекорд? Сколько народа тут на форуме топчется? А есть еще другие субарские форумы...
Я тоже не получил свой сертификат а так охота повесить на работе в рамочкуИнформация:
Я написал и то, и другое. И даже предложил вариант подъехать к ним самому и забратьА что туда писать, не уточняли? Телефон для связи или почтовый адрес с индексмо для пересылки?
Думаю, что кроме этого надо написать ФИО, индивидуальный номер приглашения и номер в построении.А что туда писать, не уточняли? Телефон для связи или почтовый адрес с индексмо для пересылки?
Как бе: :bayan: см. первый пост и время редактирования
А дальше:lol:ТушИнский аирдром
Ветер северный
2 тысячи субар
зла немерено...
Ну год то точно Потом драндулеты возмутятся и будут побивать ))) НУ мы тоже не шиком бриты, готовимся через 2 года!!!! Правда Тушино уже к тому времени не будетМне вот что интересно, сколько продержимся......
С номерными знаками в черновом варианте очень даже зачётно вышло! Дерзайте!Решил сделать маленький ролик на 4-6 минут,
Сколько видел фориков все с наклейками форестер москоу клуб)тоже себе такую хочУ)как ее получить?!__
посмотри вот эту темуВсем привет)тоже был на рекорде номер 964)Форестер сг5)Ребят всех поздравляю_)Сколько видел фориков все с наклейками форестер москоу клуб)тоже себе такую хочУ)как ее получить?!__
Согласен, а мой на 3:13 минуте с распечатанным и наклееном флаером. Ну что бы все знали.MaksimP, видео классное!!!
2:37 мой форь )))