СогласенБыстро сменяющиеся кадры. Очень их много. Напрягает.
Мне показалось, что напрягает не столько скорость смены кадров, сколько мелькание какой-то черноты между кадрами (возможно, мне показалось), глаза несколько устают. А в целом вполне неплохой ролик. Понравился "отсчет" 3-2-1 перед "черной дырой" под аэросъемку. И не хватает кадров вручения сертификата, конечно.Быстро сменяющиеся кадры. Очень их много. Напрягает.
об этом я не подумал, надо было расписаться))))Вот другой флажок.. без автографов..))
Я её вживую видел. Просто красавица! Спорцменка! Вах!На 1:33 девочка красивая
Я её вживую видел. Просто красавица! Спорцменка! Вах!
Ну ты приколист ))) А так видео отличное!!!!на 1:36 тоже неплохая
Уважаемые одноклубники!
Решил сделать маленький ролик на 4-6 минут, но у меня не хватает материала, экономил заряд (был один аккумулятор с собой) что-бы хватило до вечера, но всё-равно сел к 18.00! Вчера набросал черновичёк и выкладываю Вам, что-бы подсказали, что где и как добавить, убрать, исправить и переправить....
Видео не обработанное, с "черными дырами" для вставки видео в дальнейшем, пятую минуту оставил для аэросъемки..... Очень надеюсь на помощь, это мой первый ролик такого плана!
http://www.youtube.com/watch?v=o4gwiAQc9z4
Нуждаюсь в видео в хорошем качестве и аэросъемке (не знаю к кому за ней обратиться).
Думаю вместе сделаем классный ролик! ))))
Всех поздравляю с установлением рекорда!!!
Ребята!подскажите где можно найти фото?когда перед заездом на площадку построения,нас просили выйти из машины и фотографировали
Че никто не знает?
Там-Сям, в обмен на улыбку выдавали визитку с веб-адресом студии.
По состоянию на утро еще не было опубликовано.
Наверное не всё проявили еще
Друзья! Кто не получил «Сертификат участника», просим отправить свои контакты для связи по адресу: customer@subaru-motor.ru
Как бе: :bayan: см. первый пост и время редактированияИнформация: