Мы установили рекорд Гиннесса - собрали 1251 машину марки SUBARU!!!

echo-

На тропе
13 Фев 2012
123
10
0
Московская область
Быстро сменяющиеся кадры. Очень их много. Напрягает.
Мне показалось, что напрягает не столько скорость смены кадров, сколько мелькание какой-то черноты между кадрами (возможно, мне показалось), глаза несколько устают. А в целом вполне неплохой ролик. Понравился "отсчет" 3-2-1 перед "черной дырой" под аэросъемку. И не хватает кадров вручения сертификата, конечно.

Konon

В Лесу
16 Апр 2012
498
29
0
39
Хотьково МО
151176749

Последнее редактирование:

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Всех поздравляю с установлением рекорда!!!
Ребята!подскажите где можно найти фото?когда перед заездом на площадку построения,нас просили выйти из машины и фотографировали

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42
Уважаемые одноклубники!
Решил сделать маленький ролик на 4-6 минут, но у меня не хватает материала, экономил заряд (был один аккумулятор с собой) что-бы хватило до вечера, но всё-равно сел к 18.00! Вчера набросал черновичёк и выкладываю Вам, что-бы подсказали, что где и как добавить, убрать, исправить и переправить....
Видео не обработанное, с "черными дырами" для вставки видео в дальнейшем, пятую минуту оставил для аэросъемки..... Очень надеюсь на помощь, это мой первый ролик такого плана!

http://www.youtube.com/watch?v=o4gwiAQc9z4

Нуждаюсь в видео в хорошем качестве и аэросъемке (не знаю к кому за ней обратиться).
Думаю вместе сделаем классный ролик! ))))

Классная идея! Особенно где география с номерами регионов, завтра вышлю свои фоты 21RUS - и в Чаваши люди наши. Был с семьей 718. Правда большую часть времени провел в детском городке, сын до попрыгушек дорвался, спасибо организаторам! Рядом кстати владимирский 33RUS стоял под 717

Sveta303

В Лесу
23 Мар 2011
342
88
28
Москва
Внесла номер с рекордом в личный кабинет.
Горда за дружное сообщество субаристов!

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Всех поздравляю с установлением рекорда!!!
Ребята!подскажите где можно найти фото?когда перед заездом на площадку построения,нас просили выйти из машины и фотографировали

Че никто не знает?

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Там-Сям, в обмен на улыбку выдавали визитку с веб-адресом студии.
По состоянию на утро еще не было опубликовано.
Наверное не всё проявили еще :)

• Like
Реакции: Там-Сям

Там-Сям

В Лесу
3 Ноя 2011
428
31
28
38
Москва СЗАО
Там-Сям, в обмен на улыбку выдавали визитку с веб-адресом студии.
По состоянию на утро еще не было опубликовано.
Наверное не всё проявили еще :)

Спасибо!я так и думал что их там опубликуют,просто уточнить!очень хочется это фото:):gigi:

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Ну к этой студии как минимум двое наших одноклубников имеют прямое отношение (поэтому и не привожу тут ссылку чтобы не получилось "скрытой рекламы"). Так что в любом случае думаю "не пропадет" ..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250