Да у.бки. Стандартная картина на склонах.Просто валялись, болтали руками и общались.
Да у.бки. Стандартная картина на склонах.Просто валялись, болтали руками и общались.
Согласен. Так и охота набрать полную руку снега, сделать его жёлтым и проезжая мимо - от души залепить в харю.Да у.бки. Стандартная картина на склонах.
В Степаново есть трасса со ступеньками где не видно что за следующей ступенью. Вылетаю а там прямо посередине сидит бордер и курит. Тварь... Чтоб не зарезать его кантами пришлось ложиться. В итоге сломал два ребра слева. Так этот пидор еще и гавкать что-то начал. Отмудохал его лыжей которая отстегнулась при падении. С тех пор в Степаново ни ногой.Да, это реально подлюки. Да я бы про них и покрепче сказал. Сам на борде второй сезон катаю и никогда не понимал: зачем ехать на склон, чтобы там сидеть? Упал->поднялся->поехал дальше. А если отдохнуть охота, то свали нафиг с верхушки склона! Недавно в Сорочанах был показательный случай: на склоне №3 две девочки валялись ровно посередине трассы, метров на 100 ниже старта. Просто валялись, болтали руками и общались. Я с огромным удовольствием засыпал их снегом, насколько смог, ибо нефиг!:sarcastic:
Да на любой трассе есть такие перегибы. И именно за ними сидят эти пидарасы.В Степаново есть трасса со ступеньками где не видно что за следующей ступенью.
Одного не понимаю (да и видимо не пойму уже): ну ладно, этим людям пофиг на остальных, что кто-то из-за него упасть может. Но неужели им также пофиг на себя, что просто башку кантом снести могут?! Или руку отрезать.В Степаново есть трасса со ступеньками где не видно что за следующей ступенью. Вылетаю а там прямо посередине сидит бордер и курит. Тварь... Чтоб не зарезать его кантами пришлось ложиться. В итоге сломал два ребра слева. Так этот пидор еще и гавкать что-то начал. Отмудохал его лыжей которая отстегнулась при падении. С тех пор в Степаново ни ногой.
Так чтобы об этом думать, нужно иметь думающий орган.Но неужели им также пофиг на себя, что просто башку кантом снести могут?! Или руку отрезать.
Да на любой трассе есть такие перегибы. И именно за ними сидят эти пидарасы.
Ну как немного? Трасса с одинаковым уклоном, без поворотов (за которыми они тоже сидят) редка и скучна.таких мест на оборудованных трассах немного
Одного не понимаю (да и видимо не пойму уже): ну ладно, этим людям пофиг на остальных, что кто-то из-за него упасть может. Но неужели им также пофиг на себя, что просто башку кантом снести могут?! Или руку отрезать.
А этому кантику надо было ещё его борд в жопу запихать, вместе с ботами и крепами.
Ну как немного? Трасса с одинаковым уклоном, без поворотов (за которыми они тоже сидят) редка и скучна.
ХЗ. Я не олимпиец. Мне нравятся повороты, перегибы, складки... РЕЛЬЕФ, короче.
Ну 100м ширины это даже перебор. )) Хотя я тоже простор люблю. )длинные прямики шириной метров 100 свои