Мотоциклы и мотоциклисты.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Дело не в харе.
Хочется убрать этих придурков со склона вообще! Смести бульдозером. Не мести для, а чисто ради безопасности себя и остальных.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Да, это реально подлюки. Да я бы про них и покрепче сказал. Сам на борде второй сезон катаю и никогда не понимал: зачем ехать на склон, чтобы там сидеть? Упал->поднялся->поехал дальше. А если отдохнуть охота, то свали нафиг с верхушки склона! Недавно в Сорочанах был показательный случай: на склоне №3 две девочки валялись ровно посередине трассы, метров на 100 ниже старта. Просто валялись, болтали руками и общались. Я с огромным удовольствием засыпал их снегом, насколько смог, ибо нефиг!:sarcastic:
В Степаново есть трасса со ступеньками где не видно что за следующей ступенью. Вылетаю а там прямо посередине сидит бордер и курит. Тварь... Чтоб не зарезать его кантами пришлось ложиться. В итоге сломал два ребра слева. Так этот пидор еще и гавкать что-то начал. Отмудохал его лыжей которая отстегнулась при падении. С тех пор в Степаново ни ногой.

В Степаново есть трасса со ступеньками где не видно что за следующей ступенью. Вылетаю а там прямо посередине сидит бордер и курит. Тварь... Чтоб не зарезать его кантами пришлось ложиться. В итоге сломал два ребра слева. Так этот пидор еще и гавкать что-то начал. Отмудохал его лыжей которая отстегнулась при падении. С тех пор в Степаново ни ногой.
Одного не понимаю (да и видимо не пойму уже): ну ладно, этим людям пофиг на остальных, что кто-то из-за него упасть может. Но неужели им также пофиг на себя, что просто башку кантом снести могут?! Или руку отрезать.

А этому кантику надо было ещё его борд в жопу запихать, вместе с ботами и крепами.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Но неужели им также пофиг на себя, что просто башку кантом снести могут?! Или руку отрезать.
Так чтобы об этом думать, нужно иметь думающий орган.
Точно так же его не имеют пешеходы, прущиеся через дорогу уткнувшись в свои смартфоны. Или дятлы лезущие через ленту, ограждающую зону опасных работ со словами "я здесь живу" или "мне сюда надо".
Список длинный будет...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Да на любой трассе есть такие перегибы. И именно за ними сидят эти пидарасы.

Надо отдать должное что таких мест на оборудованных трассах немного. А вот то что дебилы их находят - большая проблема. Возможно все изменится с появлением лыжной полиции.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Одного не понимаю (да и видимо не пойму уже): ну ладно, этим людям пофиг на остальных, что кто-то из-за него упасть может. Но неужели им также пофиг на себя, что просто башку кантом снести могут?! Или руку отрезать.

А этому кантику надо было ещё его борд в жопу запихать, вместе с ботами и крепами.

Я в полной мере осознал опасность г/л два раза. Когда фрирайдеры спустили лавину которая засыпала пятак с отдыхающими от спуска людьми. Один 200 и один с тяжелыми травмами. За пару минут до этого там отдыхали мы с сыном. А второй раз на Обер Хутор я увидел на снегу пятна крови размером метров 10 квадратных и рядом стоял горноспас оформляющий протокол с фото и видеофиксацией. Тогда пришло осознание того что это не шутки.
Один раз с раннего утра (я в 7-30 уже на горе) еду и вижу следы уходящие с трассы и заваленная в обрыв сетка. Подъехал посмотреть что там. А там аисит в сетке тетка приличного веса запутавшаяся. Один вытащить ее не смог. Собрал еще троих помошников минут за 10 и тянем-потчнем вытащили тетку! )))

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну как немного? Трасса с одинаковым уклоном, без поворотов (за которыми они тоже сидят) редка и скучна.

Мужской или женский олимпийский спуск хорошо просматриваются и весьма веселы! ))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
ХЗ. Я не олимпиец. Мне нравятся повороты, перегибы, складки... РЕЛЬЕФ, короче.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
А какой тебе то интерес - после нормальных гор на этих чахотных холмах?
Ладно бы наоборот - колени размять перед поездкой в горы... это понятно.

Добавлено через 35 секунд
длинные прямики шириной метров 100 свои
Ну 100м ширины это даже перебор. )) Хотя я тоже простор люблю. )

Главный кайф - когда простор идет по разному рельефу. )

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Главное не ширина, а отсутствие дятлов. ) Сидящих за перегибом и режущих склон поперек.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Да это как бы главный смысл. ) Своего дурака в голове победить проще, он же твой, родной. ))
А вот с другими дураками договориться сложно, остается их только объезжать.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250