Полагаю по общим правилам. Мне так еще румыны объясняли - хотел схитрить. Прилагаете документы-доказательства где будете жить в Болгарии. Прилагаете болгарские визы. От этих сроков пляшете с транзитом через Шенген - прилагаете подневный маршрут движения туда и обратно.boor, а как с визами? В сети противоречивая информация. У меня у самого мульти-шенген на работе оформлен, но мне нужно ещё жену и детей провезти. Мы можем болгарскую получить, из-за недвижимости. В как с остальным?
Вот ответ на вопрос, про который я не додумал.Съездила в Финку, а потом все оставшееся время каталась по Европе.
Эта ви патом прокурора умалять будити!Mister, Ой таки я вас умоляю!
А все консульские службы за еду работают?На визах конечно же зарабатывают, просто в силу того, что стикер в паспорт сам по себе не может стоить и 2 евро.
Именно во Франкфурте и именно с испанской визой проблем не было вообще. Не, спросили про цель прибытия и куда конкретно черт несет. Ответ, что сейчас берем авто и едем в Эльзас, а потом в Бельгию их (погранцов) полностью удовлетворил. Даже распечатки с букинг.ком не понадобились. Кстати, виза тоже в Польше была открыта.В Германии во Франкфурте на раз два разворачивают открывающих например испанский шенген.
А, сорри, проглядел.Я не просто так написал ОТКРЫВАЮЩИХ испанский шенген.
Борисович, Да лети конечно! Ну какой смысл ехать три дня ради двух недель?
Rand написал(а):....родители сейчас будут узнавать насчёт "шенгенской транзитной" визы, у поляков. Может с этим как-то проще. Если будут полезные новости - напишу.