Мой апгрейд тормозов (Project Mu HC+)

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
От себя добавлю - хорошие диски с продуманой системой охлаждения действительно частично спасают тормоза атмосферника от перегрева, если на родных дисках спокойно тормозилось только первые два цикла, то с установкой проджект-мю тормозов стало хватать на 3-4 цикла подряд, что конечно не фантастически, но появился некоторый запас. Колодки использую пока только субару, правда по ощущениям разных производителей.
зы стоковые колодки у атмосферника и турбы одинаковые.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
От себя добавлю - хорошие диски с продуманой системой охлаждения действительно частично спасают тормоза атмосферника от перегрева, если на родных дисках спокойно тормозилось только первые два цикла, то с установкой проджект-мю тормозов стало хватать на 3-4 цикла подряд, что конечно не фантастически, но появился некоторый запас. Колодки использую пока только субару, правда по ощущениям разных производителей.
зы стоковые колодки у атмосферника и турбы одинаковые.

а чо такое "диски с продуманой системой охлаждения "? - это из разряда "лапа кенгуру у DBA?

brazil88

Входит в лес
24 Окт 2010
16
0
0
Всем привет!
прочитал 7 страниц текста, много названий фирм, но я так и не понял, что лучше =)
пришла пора менять диски, перёд - зад, форик у меня SF5 2.0 S-Turbo '99MY левый руль, перед вентилируемые, сзади обычные.
со стоппером ГТЦ и спорными по надобности армированными шлангами Goodrigde я уже решился,

вот собственно в чём вопрос, какие тормозные диски посоветуете поставить? денег не хочу много тратить, так что как я понял оптимальный вариант брембо, так?
Использую колодки Нишшимбо.

Altaiz

Старший Лесник
Партнёры Клуба
Всем привет!
прочитал 7 страниц текста, много названий фирм, но я так и не понял, что лучше =)
пришла пора менять диски, перёд - зад, форик у меня SF5 2.0 S-Turbo '99MY левый руль, перед вентилируемые, сзади обычные.
со стоппером ГТЦ и спорными по надобности армированными шлангами Goodrigde я уже решился,

вот собственно в чём вопрос, какие тормозные диски посоветуете поставить? денег не хочу много тратить, так что как я понял оптимальный вариант брембо, так?
Использую колодки Нишшимбо.

Здесь обсуждают тюнинговые тормоза) Колодки нишимбо к этому никакого отношения не имеют, если хочешь дешевые диски бери TRW, стоят копейки.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
поставил себе на прошлой неделе такие колодки (Project Mu HC+)
вообще вещь! схватывают на ура!
только пищат заразы при очень плавном торможении)))
диски перед-сток, зад-DBA street
суппорта - Brembo)
как погода будет летной - попробую их прогреть хорошенько:M5::for_driving:

Tim@

Лесник
27 Май 2008
567
12
0
50
SPb
www.yarkiy.ru
щас такие же новые лежат и ждут своего часа...не очень бюджетно, но особо вариантов нет...только с Брембо Голд.

Гарик, а напиши номер дисков тормозных, что бы заказать на exist?
На сколько я понимаю, у тебя диски на Brembo gold и на фориковский ручник 170-тый, правильно?

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
Гарик, а напиши номер дисков тормозных, что бы заказать на exist?
На сколько я понимаю, у тебя диски на Brembo gold и на фориковский ручник 170-тый, правильно?
Такие диски делают только в DBA (Australia) и стоят они "очень-и-очень", проще наварить/наклепать "башмаки" ручника на пару сантиметров у лиц "кавказской национальности".

rostikk

На тропе
19 Июн 2012
46
1
0
Brembo 1E4.6002A перед и 2E4.5002A назад?

Ребята привет,

У меня SH9 2.5XT. Хочу установить тормозную систему Brembo.

Говорил с ребятами из brembo-brakes.com – они советую поставить 1E4.6002A (перед) и 2E4.5002A (зад), говорят что все станет болт в болт без проставок. Настораживает то, что человек с которым я говорил убежден что сзади у SH9 крепление ручника в размере 170мм, в то время как на форумах всех пишут что у SH9 сзади 190мм.

Вопрос: кто-нибудь ставил себе на заднюю ось тормозную систему Brembo 2E4.5002A или 2E5.5002A? Правда все становится болт в болт без проставок? Возникали ли какие-либо проблемы?

Спасибо!
Рос

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250