только с помощью диверсии)
Добавлено через 24 минуты 20 секунд
Маш, а какие диски тормозные пользуешь?
у маши ДБА, у меня сток :smile:, как и вся тачка в принципе
только с помощью диверсии)
Добавлено через 24 минуты 20 секунд
Маш, а какие диски тормозные пользуешь?
сорри, опечаточка)...ДБА стоят?у маши ДБА, у меня сток :smile:, как и вся тачка в принципе
сорри, опечаточка)...ДБА стоят?
и устраивают полностью?ориджинал у меня :for_driving:
Конечно, особенно задние торм. диски у него банальные....и устраивают полностью?
я в курсеКонечно, особенно задние торм. диски у него банальные....
так что без армированных шлангов на 4 поршнях сильно заметна разница по сравнению с НЕармированными шлангами?наконец-то поставил вперед 4 поршня, армированые шланги и колодки Endless - радости нет предела)
по сравнению с ценой инсталляции 4 поршней спереди и 2 сзади, армированные шланги стоят незначительнотак что без армированных шлангов на 4 поршнях сильно заметна разница по сравнению с НЕармированными шлангами?
я вот приобрел себе перед 4 поршня, вот и спрашиваю... стоит ли ставить сразу шланги или нет... сильная разница будет из за них? или лучше потратить побольше на колодки...?
Я пошел примерно таким путем.да уж, с тормозами у фориков беда, особенно у турбовых
наконец-то поставил вперед 4 поршня, армированые шланги и колодки Endless - радости нет предела)
на атмо думаю диски можно и родные оставить, а колодки, например, EBC green поставить
так что без армированных шлангов на 4 поршнях сильно заметна разница по сравнению с НЕармированными шлангами?