Мой апгрейд тормозов (Project Mu HC+)

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Ну автору вопрос , как износ колодок ????? просто думаю поставить себе на 15R для улучшения торможения HC+ и диски либо DBA 6xx либо Zimmermn Sport , собственно интересует Ресурс

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
я с тех пор проехал километров 500 :)

на 15р и тем более 122лс такие колодки - выброшенные деньги

pnp2000

В Лесу
10 Дек 2010
389
12
0
Просто тормоза на форике хуже чем на жигулях , и мне это не нравится , надо бы это исправить , и как вариант я хотел поставить хорошую пару Диск/Колодки . а принципе если они достаточно долгоживущие то цена вполне адекватная

Deems

На тропе
18 Мар 2010
123
0
0
да уж, с тормозами у фориков беда, особенно у турбовых
наконец-то поставил вперед 4 поршня, армированые шланги и колодки Endless - радости нет предела)
на атмо думаю диски можно и родные оставить, а колодки, например, EBC green поставить

-sv-

На тропе
23 Янв 2010
73
1
0
42
наконец-то поставил вперед 4 поршня, армированые шланги и колодки Endless - радости нет предела)
так что без армированных шлангов на 4 поршнях сильно заметна разница по сравнению с НЕармированными шлангами?

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
так что без армированных шлангов на 4 поршнях сильно заметна разница по сравнению с НЕармированными шлангами?
по сравнению с ценой инсталляции 4 поршней спереди и 2 сзади, армированные шланги стоят незначительно ;)
Эффект же от них можно почувствовать и со стоком.

-sv-

На тропе
23 Янв 2010
73
1
0
42
я вот приобрел себе перед 4 поршня, вот и спрашиваю... стоит ли ставить сразу шланги или нет... сильная разница будет из за них? или лучше потратить побольше на колодки...?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
я вот приобрел себе перед 4 поршня, вот и спрашиваю... стоит ли ставить сразу шланги или нет... сильная разница будет из за них? или лучше потратить побольше на колодки...?

колодки дадут больше

• Like
Реакции: SubaruTank

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
709
63
28
53
Москва, ВДНХ
А я вперед на свой атмосферник только диски проджект мю поставил, колодки субару (судя по всему не джурид а чтото еще в плеяде впарили хотя я им говорил что предидущие купленые у них были дерьмовенькими), тормозит зачетно, но иногда поскрипывают.

Shurick

В Лесу
4 Фев 2010
389
12
0
Москва, САО-ЮЗАО
MSTiFK8R, сорри за оффтоп в твоей теме...

да уж, с тормозами у фориков беда, особенно у турбовых
на атмо думаю диски можно и родные оставить, а колодки, например, EBC green поставить
Я пошел примерно таким путем.
Дабы не было мороки с последующим поиском расходников, решил размер оставить прежним, а поменять лишь компоненты на более качественные...
В итоге поставил диски Brembo (самые бюджетные, с EasyCheck'ом) и колодки EBC GreenStuff. Пробег около 7000 - полет нормальный. Ощущения положительные.
Бюджет ниже оригинала - 3400 за комплект дисков и 3200 за колодки.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
аккуратнее с гринстафом, он любит стеклянеть при прогреве хорошем

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
ездил на гринстафе, не стекленел ( не доводил) но тормозил как то средне, помоему даже быстро перегревался.
После них поставил какие то за 3 тыщи из локал авто, и стало намного четче.
еще Hawk HPS или HP+ не помню точно, керамические нахваливали.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250