Мобильный телефон

Кто какой марки телефоном пользуется?

• sony ericsson

Голосов: 0 0.0%
  • samsung

• lg

• siemens

• Всего проголосовало
    1

a.ilchenko

Лесник
7 Май 2007
548
17
18
47
Moscow
ra7n.ru
Kowex написал(а):
83_1168.jpg

Хочу сменить на N серию, но что то пока экран не порадовал ни одном.

Нефиг. У меня тоже P910, и пока альтернативы ему я не вижу. 990 не понравился - тормозной и неудобный...
Нашел себе Motorola A1200, но его в России не продают...

А вообще интересно историю вспомнить...
Nokia 2260 DAMPS (Beeline Ростов) -> Motorola M70 DAMPS -> Nokia 640 NMT (Сотел Ростов) -> Benefon Q -> Siemens ME45 (Beeline) -> Motorola Accompli 008 (смартфон блин!) -> SonyEricsson P800 -> SonyEricsson P910i. О как.

K

Kowex

Гость
Alex-Konstantinov написал(а):

Напмноил мне.
У меня друг на работе купил у какого то бомжа (развели) Нокиу 8800, состояние хорошее, новый можно сказать, подходит ко мне и просит оценить тел, я его включаю, а там гордая надпись NOKLA, я деже не понял сначала, потом надпись "вставте сима" меня добила... :smile: :smile:

Так он и валяется у него, зярядки даже для него не купить, там какой то свой разъём для ОАЭ скорее.

K

Kowex

Гость
a.ilchenko написал(а):
Kowex написал(а):
83_1168.jpg

Хочу сменить на N серию, но что то пока экран не порадовал ни одном.

Нефиг. У меня тоже P910, и пока альтернативы ему я не вижу. 990 не понравился - тормозной и неудобный...
Нашел себе Motorola A1200, но его в России не продают...

А вообще интересно историю вспомнить...
Nokia 2260 DAMPS (Beeline Ростов) -> Motorola M70 DAMPS -> Nokia 640 NMT (Сотел Ростов) -> Benefon Q -> Siemens ME45 (Beeline) -> Motorola Accompli 008 (смартфон блин!) -> SonyEricsson P800 -> SonyEricsson P910i. О как.

Да да, я тоже на 990 смотрел, типо когда реклама пошла, всё думал, куплю, потом в руки то его взял, не сравнить с 910, качество картинки только чуть лучше, ну и камеру вставили получше, а остальное херь.

Да, я тоже на NMT долго сидел..

Nokia 550 (NMT) -> Nokia 6230 (MTS) -> SonyEr P910i (MTS)

Ну ещё какойто коммуникатор был, я его продал сразу же, после недельной жизни баарейки переходить на пол дневную, неее.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Kowex написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):

Напмноил мне.
У меня друг на работе купил у какого то бомжа (развели) Нокиу 8800, состояние хорошее, новый можно сказать, подходит ко мне и просит оценить тел, я его включаю, а там гордая надпись NOKLA, я деже не понял сначала, потом надпись "вставте сима" меня добила... :smile: :smile:

Так он и валяется у него, зярядки даже для него не купить, там какой то свой разъём для ОАЭ скорее.
Напомнило: еду в воскресение с шашлыков по ш. Энтузтастов и вижу штабель больших труб метра 1.5 в диаметре, трубы черные, на них лейбл:
RUSSIA
MADE IN CHINA.
:mrgreen:

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Долго пользовался SonyEricsson T610 и Z600. Последний для меня - самый верный и лучший друг, не выкинул, а храню в тумбочке как реликвию несмотря на убитое состояние.

Сейчас юзаю ASUS P535 - коммуникатор, иногда, как и все КПК виснет, но в целом - ОЧЕНЬ доволен :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250